羊圈圈隨行網 喜信福音團契 喜信醫宣網 生命體驗營 Android APP IOS APP 喜信 FB TJC 喜信網路家庭 首頁 會員 喜信家庭-關於我們 喜信福音 網路雜誌 網路廣播 網路電視 福音傳真 遠距教學 日光美樂地 討論園地-代禱園地 喜信家庭-關於我們 喜信家庭-大小報 喜信家庭-教會與團契 喜信家庭-喜信成員 喜信家庭-文藝特區 喜信家庭-會員服務 喜信家庭-聯絡我們 討論園地-代禱園地 討論園地-聖經學堂 討論園地-心靈綠洲 討論園地-慕道友茶坊 討論園地-詩歌花園
蒙恩見證 加入我的百寶箱 轉寄好友
慢性腸炎靠主得癒


家住彰化溫仔的瓊惠,次子甫出生兩個月,即罹患慢性腸炎,每天排便無數次、又常常發燒,打針吃藥的下場則是愈醫愈糟。丈夫返家時,告訴她要認罪悔改、專心禱告,禱告中聖靈也責備她說:「你不注重禱告、凡事不能忍耐!」 (小莉莎 摘要)


蒙恩者:廖瓊惠見證 羅讚坤代筆

哈利路亞!奉主耶穌聖名作見證。

我叫廖瓊惠,家主彰化縣線西鄉塭仔村,是塭仔教會的信徒。我進入真耶穌教會才兩年,但兩年來,主的恩典不斷的臨到我及全家,讓我體會到神的愛是何等的長、闊、高、深,實在難以測度(以弗所書三章18節)。茲將次子黃寧列蒙主醫治嚴重慢性腸炎的經過,見證如下,藉以報答主恩,榮耀主名。

1976年10月初,次子當時出生才2個多月,就患了慢性的腸炎。症狀是每天解便無數次,排出來的糞便是青綠色,黏黏的,且常常發高燒,都在39度左右。這樣拖了幾天。抱到街上找醫生,醫師說:「孩子很虛弱,要割後腳跟,注射葡萄糖,連續治療一個禮拜,才會見效。」於是,每天打針吃藥,可是病況不但沒有好轉,反而越醫越糟,使我不知如何是好。如此一拖就拖了將近2個月,孩子瘦得實在可憐。

我先生在軍中服兵役,有一天剛好回來,看見孩子病成那個樣子,打針服藥又無效,就對我說:「我們應當悔改認罪,專心靠禱告,求主耶穌憐憫醫治。」我們把這件事告訴傳道者,然後請主內兄姊幫助禱告。為了專心靠主,我不再找醫生,也沒有使用任何藥物,只有靠神迫切祈禱;在禱告中,我被聖靈充滿,同時聖靈責備我說:「你不注重禱告,而且凡事不能忍耐!」感謝神的慈愛與恩典,祂提醒了我要重視禱告,也責備我要有忍耐。

很奇妙,只有這樣悔改認罪禱告,孩子的病竟不藥而癒了!主垂聽了我們的禱告,增加我不少的信心,也使我認識主更深。孩子的病蒙主醫治後,到現在還不到一個月,卻已恢復了以前白白胖胖的樣子,令人喜愛。感謝主,願一切榮耀歸主聖名。

(摘自真耶穌教會台灣傳教七十週年紀念叢書《蒙恩見證集11》,棕樹出版社發行)

返回上頁