恩典見證


&

搜尋&分類

福音小舖:聖靈差派我們去傳福音

撰文/黃吳秀姐妹口述 小小整理|聖靈月刊511期-2020.04|主題/信心的表現

  • 字型小
  • 字型中
  • 字型大

耶穌叫了十二個門徒來,差遣他們兩個兩個的出去,也賜給他們權柄,制伏污鬼(可六7)。

傳福音是我人生中最重要也必定要拚命努力去完成的工作,主耶穌讓我活一天,我就要為主耶穌多作工一天。感謝主,祂知道我想專心傳福音的心志,也為我預備一位能一起傳福音的屬靈同伴──林姐妹,她跟我一樣願為主傳福音來報答神的大愛。我因不識字,所以神讓我能記住很多的見證,然後逢人就傳講;林姐妹則是隨走隨傳,她的包包裡都放著福音傳單,不論買菜、坐公車……,她就拿出福音傳單,一邊發、一邊傳。

我們兩個老人一起同工的體驗,真的如同主耶穌所吩咐門徒的:要兩個、兩個出去。然而我們是與主同工的,主耶穌才是我們的大元帥,祂曾在我們做聖工的過程中,藉由異夢、異象親自教導我們如何與祂同工。以下,就與大家分享神如何教導、差派我們。


 
經過火屋卻毫髮無傷──火煉精金的預備

有一次,我在夢中看見自己跟我的好同工「林姐妹」,一起走入一座深山。這片樹林中,有許許多多的鐵屋排列在那裡。這時,林姐妹竟跟我說:「我們信主後都要進這鐵屋被火燒!」我說:「進屋子後若被熊熊烈火燒到,實在很恐怖!」但她又提醒我:「主耶穌要我們進去,我們就要進去啊!」我想一想,覺得有道理,若是主耶穌要我們進去,不論是多大的火,我們也要勇敢地走進去。

後來我們就一起走進屋裡,奇妙的是,當兩人的腳一踏進屋裡,門就自動關起來,而且屋子裡面是涼爽的,更奇妙的是,屋子上方竟飄下許多小雪花。剛開始是飄著銀白色的小雪花,接著又飄下金色的雪花,最後這兩種顏色的雪花一起紛紛飄下;那景象很美麗,讓我忍不住地定睛望著。雪花消失後,我們也從屋裡走了出來,門也立刻自動關上了。

這時候,我看見站在前面的林姐妹,竟然全身妝飾得非常整齊漂亮,而且身上還穿著會發光的白衣,腳上也穿著金鞋。我被她這一身的妝扮驚訝到,大聲地對她說:「阿正!(林姐妹的小名)妳怎麼全身穿得這麼漂亮!」然後林姐妹就用手比著我說:「妳看!妳也是跟我一樣啊!」我立刻低下頭來,想看看自己所穿的衣服,就在這個瞬間,異夢就停止了。

我從夢裡醒來後,等到天一亮(約6點),就趕緊打電話給林姐妹,告訴她我所做的異夢內容。我們也彼此勉勵,一定要好好地保守住這件從火裡經過得到的「白衣」,絕對不可以讓它沾染污穢。

那些洗淨自己衣服的有福了!可得權柄能到生命樹那裡,也能從門進城(啟二二14)。


 
聖靈的差派

有一次,簡傳道娘忽然特地來跟我說,希望我去講見證給她的婆婆聽。她的婆婆剛生了一場重病,簡傳道夫婦很孝順,也一直很積極地要將福音傳給婆婆。

那天晚上是靈恩佈道會,我就去前面接受傳道的按手禱告,想在禱告中求問神,是否該答應簡傳道娘的邀請?禱告中,忽然看見主耶穌站在講臺上,桌上還放著一本生命冊,生命冊上每一行都有編上號碼及名字,而且有一群人身穿白色的長袍,整齊地排列在主耶穌前面。然後,我聽見主耶穌說:「3號,黃××!」我立刻就像穿著滑板鞋一樣,一下子就滑到主耶穌面前,並且向主耶穌恭恭敬敬地鞠躬行禮。接著,主耶穌手一揮,對我說:「去!」我就立刻滑行到了旁邊的隧道裡,然後我聽見主耶穌接著又說:「4號,林××……。」

很快的,這異象就沒有了,但我仍繼續懇切地禱告。又過了一會兒,我看見主耶穌就站在我的正前方,用祂的雙手按住我的雙肩,將我提起來,我瞬時被主耶穌的愛充滿,心裡甚是感動,覺得主耶穌就像我的父親一樣在我身旁,此時,聖靈的充滿讓我感動得大哭。禱告後,我已確定主耶穌要我和我的好同工林姐妹,一起去為簡傳道娘的婆婆講見證。

第二天,簡傳道娘的婆婆從家門口走出來迎接我們時,我就熱情地對簡傳道娘的婆婆說:「哈利路亞!」然後她一直走向我,且注視著我的臉,看了又看,過一會兒,她就走上前對我說:「為什麼妳的臉在發光呢?」我立刻抱著她並回答說:「感謝主,妳來信耶穌,妳的臉也會發光,主耶穌愛妳!」

感謝主,簡傳道娘的婆婆當天聽完我們的見證非常感動,後來她也去參加當地的靈恩佈道會。在主耶穌奇妙的帶領,與簡傳道夫婦、眾人鍥而不捨的努力下,簡傳道娘的婆婆終於棄假歸真,受洗歸入主的名下。

願一切的榮耀歸給天上的神!






文章標籤:  #黃吳秀姐妹口述 小小整理  #511期  #恩典見證