藝文特區


&

搜尋&分類

​時時刻刻靠主

撰文/林雅欣|聖靈月刊370期-2008.07|主題/休閒

  • 字型小
  • 字型中
  • 字型大

我是小學五年級的女生,在四升五年級的暑假,有一個「少年班特別聚會」,因為是第一次參加,所以心情特別興奮。

在少特班我常常胃痛,但是經過與輔導員──林予安大姊的禱告,感謝神側耳垂聽,讓我的胃不再疼痛。

在日常生活中,凡事只要相信神,有信心,神就會垂聽你的禱告。像我小時候,不小心從樓梯摔下來,媽媽跑過來直喊:「哈利路亞!哈利路亞!」奇蹟似地,不痛了!謝謝神保護我。主的兒女,有主耶穌做倚靠。

我還有個見證分享給各位,有一次我洗完澡的時候,走出門被地上積水滑倒,四腳朝天地躺在地上,當時爸爸、媽媽趕緊衝過來,一直喊著:「哈利路亞!哈利路亞!」印象中,好像真的不痛了,我也慢慢地爬起來,感謝神保護我。

有一次上廁所時,沒有像平常一樣很通暢,是便秘!我哭著向神求助,沒用!我又哭著向爸爸、媽媽求助。他們第一次沒聽到,第二次太小聲,此時,感到很無助,但是我又努力地大聲喊:「爸爸、媽媽!」媽媽聽到了,教我怎麼辦,真的耶!通順了!這也要感謝神。

在我拔乳牙時,要打麻醉針,我超級害怕,時間安排在中午午睡後,我心中默禱,祈求神幫助我,果真!神讓我拔乳牙輕輕鬆鬆。我並不會覺得自己很勇敢,我拔牙完第一件事,就是感謝主,以後要讓神的恩典傳宗接代,不要斷絕。

當我需要神的時候,神幫助我;當我高興的時候,神一起陪我歡樂;當我難過的時候,神陪我一起難過;當我孤單的時候,神在旁邊靜靜地陪我。我要感謝神,祂幫助我許多。

翻閱《聖經》我可以聽見神在呼喚我,一起參觀我未來的家,雖然我還沒得到聖靈,不過我會更努力、更迫切、更認真地禱告,我已經聖靈感動了,只要再努力一下,一定可以拿到天堂飛機的機票。

如果一個人失去信仰的倚靠,那他的生活更顯得孤單,因此大家要多多的禱告。






文章標籤:  #林雅欣  #370期  #藝文特區