羊圈圈隨行網 喜信福音團契 喜信醫宣網 生命體驗營 Android APP IOS APP 喜信 FB TJC 喜信網路家庭 首頁 會員 喜信家庭-關於我們 喜信福音 網路雜誌 網路廣播 網路電視 福音傳真 遠距教學 日光美樂地 討論園地-代禱園地 喜信家庭-關於我們 喜信家庭-大小報 喜信家庭-教會與團契 喜信家庭-喜信成員 喜信家庭-文藝特區 喜信家庭-會員服務 喜信家庭-聯絡我們 討論園地-代禱園地 討論園地-聖經學堂 討論園地-心靈綠洲 討論園地-慕道友茶坊 討論園地-詩歌花園
台東鐵路線[醫宣精兵]感言四  

---你們若因行善受苦,能忍耐,這在神看是可喜愛的。(彼前二,20)
看著醫宣同靈們的準備與付出,拋棄家中的舒坦與收入,放掉天倫之樂,為的是要傳福音,為主行善,
看著大家大包小包,裝的卻不是自己的行李,都是儀器與藥品與滿滿的愛心和關懷.
看著大家臉上的喜樂與眼中的堅毅.
我知道這些都是神的子女,是神所喜愛的.


---樂意接待遠人,好善、莊重、公平、聖潔、自持(多一,8)
神的靈引導我們,有機會到了美和教會,一個我們可能一輩子也不會來到的地方,認識到這埵P靈.
感謝主,雖然我們來的是如此突兀,然而他們的愛心與動員,卻讓我們感覺有如回到家中般溫暖,相親相愛,豐盛接待.
神的家原來就在每一個愛神的人身邊.


---在神我們的父面前,不住地記念你們因信心所做的工夫,因愛心所受的勞苦,因盼望我們主耶穌基督所存的忍耐。(帖前一,3)
醫宣同靈固然辛苦,但我想這些臨危受命來協助我們的同工更是辛苦.
在蘭嶼機場,苦候我們一天的孔傳道與同靈,辛苦了...
全程陪同,為我們臨時轉進而奔波安排的曾傳道,辛苦了,也請保重....
駐牧土阪的黃傳道,剛結束靈恩會就又為醫宣奔走,陪我們用腳逐戶拜訪全村,竟而累到在談話中睡著;還有土阪的傳道娘,終日協助翻譯,來回安排,在我們離開前,因勞累緊張血壓還十分高,願神保守你們...
以及在延平,二日來協助的黃傳道與諸位同工,竟要攜家帶眷的來為主勞苦,願父記念你們...


---我們原是他的工作,在基督耶穌裡造成的,為要叫我們行善,就是神所預備叫我們行的。(弗二,10)
---但聖靈降臨在你們身上,你們就必得著能力;並要在耶路撒冷、猶太全地和撒馬利亞,直到地極,作我的見證。”(使一,8)
---神能將各樣的恩惠多多地加給你們,使你們凡事常常充足,能多行各樣善事。(林後九,8)
---我們傳揚他,是用諸般的智慧勸戒各人、教導各人,要把各人在基督裡完完全全地引到神面前。(西一,28)


願真教的醫宣佈道,越來越興盛,果效越多.
願主耶穌堅立我們手所作的工,成就祂所悅納的.
願主內越來越多有主特殊恩賜的兄姐,能善用主所賜的智慧與充足,多多施捨,無論在時間上,物質或禱告或專業上.
願主引領我們這次所遇到的所有人,賜醫治,平安與喜樂,也同樣祝福給這次所有參與的人及他們家族.
哈利路亞  讚美主耶穌
阿們


新生兒

返回上頁