耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)
加入我的百寶箱 轉寄好友
【神奇妙的恩典】

小弟金洗翰,韓國人,出生在漢城,因姨媽而接觸了真耶穌教會。愈是查考聖經道理,愈明白原本的信仰是錯的,於是決心離開原屬教會,於1987年6月在真耶穌教會受了洗,也在當天得到聖靈!婚前我與太太倆曾一起約定要將一生奉獻給神,便計畫工作到30歲,就進神學院就讀,當傳道。一路神奇妙美好的安排,家庭蒙受如此多的主恩,滿心感謝主! joy摘要  <全文>

加入我的百寶箱 轉寄好友
【母親的叮嚀】

在人生過程中,結婚是重要的階段:婚前為人兒女,受父母照顧,是享受權利的時期;婚後為人夫人妻,又須反報年邁的父母、養育下一代,是盡義務的時期。現在你們已經踏上人生的另一開端。與你的另一半,攜手愉快地同奔天國路吧!但別忘了他是你的頭,你是他的肢體,肢體不能高過頭。願你一生一世都是他的好內助;聖工上的好幫手、好同工! joy摘要  <全文>

加入我的百寶箱 轉寄好友
【道就是真神(二)】

主耶穌說:「我來特要為真理作見證」,又說:「我是真理」,這兩句話是主耶穌工作的總批判,祂一面把真理的理論證明出來,一面將自己身上的真理實際表明出來。我們的主耶穌已經昇天,使徒們成為歷史上的人物,然而神道永不變,問題乃現今從何彰顯神與道的本質?原來要彰顯神的奧秘、智慧榮耀,必須藉著教會...。 joy摘要  <全文>

蒙恩見證
禱告中見地獄與天堂異象
力行恩道
由花成樹
剩餅餘魚
道就是真神(一)