耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)
剩餅餘魚 加入我的百寶箱 轉寄好友
要發熱心,也要悔改

「凡我所疼愛的,我就責備管教他,所以你要發熱心,也要悔改。」(啟示錄三章19節)。 聖靈向衆教會說的話,記在給老底嘉教會的信上。神的愛雖有寬容赦免的功用,但絕不是縱惡,所以在祂責備管教之後,必叫人要悔改,否則後果就嚴重了。當熱心追求屬靈的至真、至善、至聖,擧凡行為上的腐化、風格上的俗化、道理上的錯誤、治理上的獨裁,決心革除。  joy摘要 <全文>

剩餅餘魚 加入我的百寶箱 轉寄好友
在彎曲世代中的真教會

真教會在此末世彎曲悖謬之世代中,必須擺脫俗化、毒化、腐化、退化的四大危害。 腓立比書二章13至16節,指出在「基督的日子」來到前之彎曲悖謬世代中,真教會信徒應當如此行:「成就神的美意」、「不發怨言,不起爭論」、「無可指摘,誠實無偽」、「將真道表明出來」,期能應付這個時代的危機,並完成末世教會所負的使命。  joy摘要 <全文>

剩餅餘魚 加入我的百寶箱 轉寄好友
分辨時候與審量自己

「你們知道分辨天地的氣色,怎麼不知道分辨這時候呢?你們又為何不自己審量,什麼是合理的呢?」(路加福音十二章54-57節)。這話雖說在千餘年前,真意側可應用於今。中東局勢之演變,已成為觀察末期預兆的焦點,人子正在門口了,我們更要提高靈性的警惕,加緊將福音傳遍天下,加強團結同心,促進教會的合一與聖潔,以迎主來。 joy摘要 <全文>