耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)
剩餅餘魚 加入我的百寶箱 轉寄好友
人生三大問題(二)

誰能逃出神的審判呢?在神的標準衡量之下,我們都是罪人,那種自以為義的傲性也該退卻了。要解決以上三大問題,才能進入神的國、得著神的義,人生大局才算澈底安定,則次要的衣食問題尚何足憂慮乎?當悔改、信主,進入祂所設立的真教會,受洗歸主使罪得赦,接受聖靈的重生,這才是實際的得救方法! joy摘要 <全文>

剩餅餘魚 加入我的百寶箱 轉寄好友
人生三大問題(一)

人生重要的問題是什麼呢?衣、食、住、行、玩乃是次要問題,物質方面再怎麼滿足,似乎也無法填補人靈性上的需求、無法根本解除罪的問題。而「神」就是人生問題的核心,神也是宇宙萬物的中心。若沒有神,就沒有人,也沒有宇宙萬物。「神就是愛」這是聖經上一句重要的啟示,因此,人類的問題就在這「愛」之下得到解決......! joy摘要 <全文>

剩餅餘魚 加入我的百寶箱 轉寄好友
主耶穌所賜的平安

「真正的平安」何止值千金?簡直無價之寶。世上有許多假的平安,人們年年求平安、福樂,但每到年終一回首,又是一大堆充滿眼淚和嘆息的日子,原因很簡單,因為追尋平安的方法和道路錯了!真正的平安,不是世界上所有的,乃是從天上賜下來的。主耶穌對門徒說:「你們在我裡面有平安;在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界......」。 joy摘要 <全文>