羊圈圈隨行網 喜信福音團契 喜信醫宣網 生命體驗營 Android APP IOS APP 喜信 FB TJC 喜信網路家庭 首頁 會員 喜信家庭-關於我們 喜信福音 網路雜誌 網路廣播 網路電視 福音傳真 遠距教學 日光美樂地 討論園地-代禱園地 喜信家庭-關於我們 喜信家庭-大小報 喜信家庭-教會與團契 喜信家庭-喜信成員 喜信家庭-文藝特區 喜信家庭-會員服務 喜信家庭-聯絡我們 討論園地-代禱園地 討論園地-聖經學堂 討論園地-心靈綠洲 討論園地-慕道友茶坊 討論園地-詩歌花園
她看見主在寶座上為王 ◎撰文/南區宗教小組策劃Phinehas撰稿 ◎期數:462期 ◎2016.03號

大女兒J在五歲時,遇見生平第一場靈戰。那陣子,可憐的J一到夜晚就受到莫名驚嚇,經常大聲嚎叫哭泣,顫抖著說看到怪物,夜裡也常常在尖叫聲中驚醒。在她眼中的我們,已然扭曲變形,變成了魔鬼的醜陋怪異模樣,一下子說爸爸的頭變小了,又說媽媽的臉只剩下一張大嘴巴……。這景象令她恐懼不安到極點,也令我們驚駭不已,身為父母深感無助痛心。

在這段期間,連我們大人都會害怕去面對每晚睡前時刻,這樣的煎熬不知何時才能停止。我們的代禱與安慰似乎都起不了作用,甚至在每日反覆操勞中,漸漸有了軟弱膽怯的傾向。

在每個深夜迫切的禱告中,我們只能這樣祈求:「神啊!魔鬼如何欺負我女兒,相信祢都看見了。我們太過軟弱,對魔鬼的攻擊深感無力,但這孩子是祢的產業,她是祢的小僕人,求祢出手為她征戰,也懇求祢使我們明白祢的旨意!」

感謝主,將近一個月的操練之後,有一天早上七點半左右,J醒來後一直呼喚我們,在耳邊不斷重複問幾個問題:「爸爸媽媽!主耶穌為什麼要坐在寶座上?主耶穌為什麼需要有媽媽?」

待我漸漸甦醒之後,開始認真答覆她這些與救恩相關的問題時,突然驚覺今天早上的J不太一樣,她是笑嘻嘻起床的,沒有哭喊驚叫和眼淚!還有年紀小小的她,為什麼會一覺醒來就急切詢問這些問題?

仔細詢問J之後,才曉得原來神給她作了異夢。

以下是J的見證:

「我坐在教會裡聚會,有一陣風從講台上吹過來。吹到我頭上的時候,我的頭髮被風吹得飄呀飄,然後就得聖靈了。後來我在街上走路,準備去找一個哥哥玩,走著走著就看見聖靈從天上降到我頭上,抓著我很快的飛上去,我就飛到天堂了。

我在天堂遇到摩西,他穿著白色的衣服看著我。我很高興地問他還記不記得當小寶寶的時候,睡在籃子裡和在河裡漂流的事情,還有問他帶以色列人出埃及、過紅海的事。摩西很害羞的微微笑,但是都不說話,就帶我去找外婆。

我看見外婆很年輕、很漂亮,我就嚇一跳,因為我原本以為外婆已經很老了。外婆穿白色的衣服,對我笑著唱了三首詩歌,歌聲非常好聽,在這裡(世界上)都沒有聽過。外婆唱了〈用我小嘴讚美主〉、〈親愛救主請聽我禱告〉、〈多禱告多有能力〉這三首歌,然後送我一副愛心眼鏡,讓我心情不好的時候,可以戴上愛心眼鏡去幫助人。

外婆還帶我去看花花草草,有大花也有小花,他們很厲害,大花會教小花唱詩,大家會一起排隊、站好,也會搖搖身,還有一朵粉紅色小花來陪我玩,搔癢我和摩西。外婆有養兩隻七彩顏色的鳥,很大隻、像人一樣高,還會唱讚美詩喔!我也看見馬利亞,她是主耶穌的媽媽,她的臉很漂亮!她有漂亮的長髮,穿著白色衣服,衣服上有漂亮的長袖和裙子。

我看見主耶穌坐在寶座上,頭上戴著金冠冕,坐在一個很大的銀色城堡裡。有很多小朋友在寶座前的廣場上玩玩具,還有很多天使站在旁邊看著大家,對大家微笑。這些天使都有不同顏色的翅膀,他們都很漂亮。主耶穌叫我過去給祂抱抱,祂把我抱在懷裡,祂的手會在我頭上輕輕揮呀揮的,我就笑著去抓祂的手,主耶穌很喜歡跟我玩。

主耶穌又讓我坐溜滑梯去海裡玩,這裡的海很奇妙,在裡面游泳不會淹死,還可以和海上面與下面的人玩球,這是主耶穌變出來的海。有一朵小花倒在地上,好似死掉了,我把小花拿給主耶穌,主耶穌很奇妙喔!祂摸一摸手上的小花,小花就活過來了!

主耶穌送我一件白衣服,還拿了一顆星星送給我。我肚子餓了,主耶穌就變餅乾給我吃。天堂沒有晚上,但是主耶穌給我看地上的一個洞,這個洞裡有太陽、星星、月亮,還有地球,當這個洞變成黑色的時候,就是天黑要睡覺了。我想睡覺時,有一朵很漂亮的粉紅色小花過來陪我,小花一直搔我癢、逗我笑,我就很高興的睡著了。」

當J醒來之後,口齒清晰地說出夢境,我們就明白主耶穌已親自證明了我們所傳的福音。這段日子裡,每逢J擔驚受怕時,我們會在她身邊唱著〈親愛救主請聽我禱告〉、〈多禱告多有能力〉等兒童詩歌伴她入睡,因為這些是她所熟悉的詩歌,能夠安慰她、幫助她有力量重新建立信心。

我們也不斷地告訴她關於主耶穌的應許與全能,照著聖經教導她認識這位宇宙主宰,還有講述她所喜歡的摩西故事。J曾要求想見見摩西,這點我們沒有辦法,只能跟她說將來天上會見得到面,沒想到主耶穌親自成全,並且讓她看見摩西果真是極其柔和謙卑,不說話、也絕口不提自己的事蹟。

聖靈帶領J飛上天堂,讓她看見不曾謀面的外婆,親耳聽見那令我懷念不已的歌聲,甚至帶她去見馬利亞、眾多天使與坐在寶座上戴金冠冕的主耶穌。在花草舞蹈歌唱、外婆與美麗七彩鳥兒悠揚歌聲中,神親自安慰J年幼的心靈,也親自懷抱著她、愛她。神真的比我們任何一個人都還要愛她!

祂親自讓J到天堂見證我們所傳講的聖經人物,證明天上的一切是真實存在著,要用信心的眼睛去望向聖城新耶路撒冷。眾天使、玻璃海、花草舞蹈歌唱、百鳥和鳴悠揚,在天堂裡,人人都像小孩子一樣謙卑,穿著白衣、唱詩歌讚美神,信徒靈體榮耀活潑,與寶座上的主耶穌一同做王。

實在不敢相信,竟能從女兒稚嫩的言語中聽見這奇妙的經歷,更帶給我們極大的安慰與感動。在我們無能為力的時候,就是神彰顯大能的時候,祂會親自照顧保護祂的小羊,我們身為父母的只要盡本分,照著主的話語教導孩子,剩下的,就完全交託給神吧!

「你們清晨早起,夜晚安歇,吃勞碌得來的飯,本是枉然;惟有耶和華所親愛的,必叫他安然睡覺」(詩一二七2)。後來J在晚上睡前又開始害怕時,我們就會提醒她所見過的天堂景象,因為這是她親眼所見。感謝主,讓她能仔細回想,心中生出信心迫切禱告,更能自行奉主耶穌聖名趕撒但、奉主耶穌聖名睡覺。終於她又能夠恢復正常,和妹妹在兒童房自行入睡了。

半年之後,教會中一位年約四歲的小姊妹也作了異夢,在夢中也到了天堂、遇見好帥好高的主耶穌(她自己形容),天堂有花媽媽帶著小花們唱詩讚美神,甚至看見我的大女兒J也在天堂裡,就站在摩西旁邊。主耶穌讓小女孩們在世間為屬靈同伴,互相印證神的同在,真是太奇妙!

感謝主!主耶穌坐在寶座上為王,祂真是掌管宇宙萬有、位居穹蒼之上的萬王之王、萬主之主。大有創意的真神,以意料之外的平安堅定我們失落的信心,在我們艱辛忍耐等候時出手拯救,在仇敵面前為我們擺設宴席,使我們的口能向仇敵誇勝,能向真神大聲歡呼,歌頌那創始成終的主!


推薦給朋友   發表感想   看讀者迴響   加到我的百寶箱   下載PDF檔 分享至 Facebook
返回上頁