羊圈圈隨行網 喜信福音團契 喜信醫宣網 生命體驗營 Android APP IOS APP 喜信 FB TJC 喜信網路家庭 首頁 會員 喜信家庭-關於我們 喜信福音 網路雜誌 網路廣播 網路電視 福音傳真 遠距教學 日光美樂地 討論園地-代禱園地 喜信家庭-關於我們 喜信家庭-大小報 喜信家庭-教會與團契 喜信家庭-喜信成員 喜信家庭-文藝特區 喜信家庭-會員服務 喜信家庭-聯絡我們 討論園地-代禱園地 討論園地-聖經學堂 討論園地-心靈綠洲 討論園地-慕道友茶坊 討論園地-詩歌花園
蒙恩見證 加入我的百寶箱 轉寄好友
蒙神賞賜多種奇妙恩典


『從上頭來的能力。』住在日本的西岡宏子在親身體會過後這麼說。由於宏子身體的病痛一直纏繞她,讓她痛苦難耐許久。有一天,宏子與榮君執事參加東京教會的靈恩會,當天到台前接受按手禱告時被聖靈充滿,一股強大的力量灌入體內,身上的疼痛竟不覺得疼痛了。聚會後她這麼的跟大家說:「我今天受到一種特別力量,與往常不同。」這樣的力量,究竟是什麼力量,要與你分享。 (庭漢 摘要)

蒙恩者:日本 西岡宏子見證

哈利路亞!奉主耶穌聖名作見證。

去年一月初發生的尿道結石的苦痛,蒙主醫治而痊癒了。之後不久,又感右手腕、肘和肩部之筋骨抽痛,因抽痛所引起的苦楚,一直纏繞著我。於是,我向神禱告,深信主必醫治。因為是右手腕,不能做裁縫,也無可代替的人手,而耽誤了許多客人的工作;又因右手拿不起重的熨斗,必須用兩手來提,但我仍咬緊牙根強忍著工作。之後,又能只用右手來拿熨斗了。

但是,因為使用疼痛的右手腕,一到夜晚,便又開始抽痛得使我難耐,幾晚都不能好好地休息,連在痛苦中安睡的機會也不可能。

蒙神的安排,8月21日我和榮君枝執事一起參加東京教會靈恩會。會後的禱告,願意接受按手的人,可以到前面去祈求,我也趨向前去,在禱告中被聖靈充滿,一股強大的力量灌入體內,合掌的兩手不知什麼時候開始,一直打著有力的拍子;突然感覺到從大阪出來時還疼痛的兩肩,現在完全不痛了;而且,強力擊拍的兩手不但不發紅,也不感覺疼痛。我知道這是神的恩典,便向榮執事見證說:「我今天受到一種特別的力量,與往常不同。」

接著在住吉教會的靈恩會時,我蒙受莫大的祝福;在立職儀式的肅穆氣氛中,感覺到聖靈的充滿。

9月時,我以極低的費用,參加北海道旅行,又再次沐浴在神的恩慈之下。啟程的那天早上,察覺到提行李的手輕了。不僅如此,兩肩、右腕及肘都不再疼痛了,長久被苦痛所困的病痛竟完全好了,心中十分開朗暢快,充滿著喜悅,並深深地感謝主的恩慈。旅行中,因主的同在,甚至細微之處都受到主的憐憫照顧。除此之外,神也賞賜好天氣使我們平安地渡過愉快舒適的旅程。

回家途中,買了過多的東西,手提箱加重許多,事到如今,丟棄可惜,卻又想不出好法子來,最後向神求告,祂指示我「妳在阿倍野車站打電話時,妳女兒園惠會經過,放心吧!」。然而,到達車站的時間,園惠應該還在學校,從時間上推算,實難以相信。

當我到達阿倍野車站,正在打電話時,忽一抬頭,這不是女兒從前面走過嗎!事前並未商議過,卻能在眾多的行人中相遇,這若不是主的引導,是絕對不可能的。

在打電話前,我完全沒有考慮到時間和女兒的情況,也忽略了先前祈求的事。將這些事合起來一想,便知實際上一切都在主的手掌中進行。感謝神藉此教導我,使我直接體會到,先前祈求時,主既已應許,就必定能成就。

回顧以前,兩肩、手腕及肘的抽痛,是在東京教會靈恩會的最後禱告接受按手之際,聖靈充滿,有股從上頭來的力量時得以痊癒的;因為自此以後,就不記得有疼痛之事了。

使徒行傳十九章說:「神藉保羅的手,行了些非常的奇事」,現在的真教會,奉主耶穌基督的名,接受長老、執事、傳道者等的按手,也能行出非常的奇事來,這就是「從上頭來的能力」,經過自己的體驗後,更深刻地了解而衷心地感謝神。

願將一切的榮耀,歸給天上的真神,阿們!(周惠萍翻譯)

(摘自真耶穌教會台灣傳教七十週年紀念叢書《蒙恩見證集8》,棕樹出版社發行)

返回上頁