耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)
喜信家庭 > 留言版 > 回應文章
 
為為回應下面的,我在跟主耶穌說話,貼在上面表示大聲呼求,主要不是在跟你們說 的留言:
主要是在跟天上的真神主耶穌和求救說 這些人真的行了跟惡魔邪靈一樣或類似的事情,在那邊迫害,我應該怎麼辦。還有回應的人真的關心應該知道有首歌應該告訴耶穌寫在這叫宣告才不會被主耶穌和那些人說我沒喊救命。2我相信但信不足。還有最重要想問你們的,你們如何知道他們沒有這樣子行呢? 教會這一大群人他們真的有跟魔鬼和鬼王邪靈,行出一樣或類似的事情,或是被利用成工具,已經很久了。從我之前有聖靈就開始這樣子,我之前有聖靈也很久了。到底為什麼你們會認為這些人沒有真的那樣子做呢?我在戰爭請如果不了解或一知半解不要亂回那些人會逼一定要找你們麻煩聖經也是2面的 魔鬼也會用聖經的話你們確定在我的情境 所處的環境遇到的 用這些真的是正確的嗎? 你們真的判斷有正確??真的關心我就記得幫我禱告就好,神會記念,感謝

您的姓名:
您的性別:
回覆內容: