耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)

編輯 聖靈月看app一直沒更新 [][上班族]
聖靈月看app一直沒更新,一直停在9月份,不知道何時會更新,感謝

[網友回覆][ 2017/12/16 上午 10:36:00 ]

編輯 台北(雙連)教會 / 陳玉儀(陳德羽)教會 [][其它]

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

奉 主 耶 穌 聖 名 禱 告 :

神 啊 ! 求 您 <聖 靈> 親 自 動 工 運 行 !

幫 助 我 :

不 再 受 <* 邪 術 ! *> 任 何 箝 制 轄 制 控 制+

能 全 程 參 加 安 息 日 聚 會 守 完 每 安 息 日

能 全 程 參 加 完 每 日 聚 會 領 飽 靈 糧 靈 智

哈利路亞哈利路亞哈利路亞哈利路亞哈利路亞...阿們

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


[網友回覆][ 2017/12/15 下午 06:59:00 ]

編輯 林先生 [][服務業]
哈利路亞∼想詢問佳陽部落有教會嗎?謝謝。
因為Google有教會的照片,但西區辦事處卻
沒有教會的資料,想要解開這個問題。

RS回應:
搜尋「佳陽祈禱所」,會出現地址如下:
424台中市和平區和平路二段24號
或直接致電西區辦事處
(049)2903489
[網友回覆][ 2017/12/14 下午 11:23:00 ]電子郵件信箱

編輯 想請問聖經問題 [][教師]
請問聖經上寫的聯手行惡 跟 彼此相愛

到底是要如何分別呢?

[網友回覆][ 2017/12/7 上午 09:54:00 ]

編輯 想請教一下聖經問題,是只有真耶穌教會能趕鬼邪靈嗎? [][服務業]
安息日聚會傳道說出讀經和他的看法,說他越讀越覺得聖經是寫給真教會的信徒看的不是外教會,所以想確定外教會有那一間能奉主耶穌的名行神蹟奇事趕鬼邪靈加醫病的。

傳道他講到說 主耶穌真神說我不認識你們,他們就說我不是奉主耶穌的名 傳福音,趕鬼 有很多異能和神蹟
他的心得是越看越覺得是專門寫給真耶穌教會看的。

所以想要確定一下現今在世上有那一家外教會可以像真耶穌教會趕鬼邪靈的呢?


還有疑點 是外教會不給主耶穌的羊孩子餓了吃渴了喝嗎?回應:
聖經問題想確定聖經是不是專門寫給真耶穌教會看的???
Y回應:
傳道這樣說,是客氣地提醒一件重要的事,就是-主耶穌在談到有很多曾奉耶穌的名趕鬼,醫病,行神蹟奇事的人,最後不能得救,為什麼呢?因為他們本身沒有遵守神的誡命和主耶穌的話。

不要以為耶穌講到那些最後不能得救的人是外邦人和外教會的人,傳道越讀越有感動的是:耶穌只有權柄對他訂婚的新婦叮嚀和責備,所以主耶穌提到那些最後哀哭切齒不能進神的國的人,正是唯一真教會的人。

意思是,真耶穌教會真是獨一真教會的話,那麼,啟示錄就是對真耶穌教會信徒最後的警告,而不是對外教會。不是真教會的外教會既然不是訂婚的真新婦,那新郎就不能對她有所要求。既然耶穌有權柄在啟示錄指責教會裡面有許多的背道淫行的事,就表示那些是屬於他的真教會裡發生的事,所以四福音裡耶穌所講到的很多最後不能得救的人,呼喊主阿主啊的人,並不是指外教會的人,而是-真耶穌教會的某一些信徒或聖職人員。

傳道看懂了,驚覺了。所以他一直這樣講,...是指真耶穌教會!目的是,真耶穌教會的信徒阿,要警醒自潔預備啊,很多人失去救恩最後沒有得救,聖經明明地寫的很清楚啊。

你想錯方向了。
那傳道和執士還有說到耶穌說因為他們不給主耶穌吃不給主耶穌喝回應:
也是說在真教會的事情對嗎?
我也想了解現在是不是也只有真教會能趕鬼,在早1.2輩是只有真教會可以回應:
現在全球的外教會有那一家也能跟真教會那樣呢?

那當時在寫四福音的時代也有外教會和不信或沒有跟從耶穌的,趕得動魔鬼嗎?
想請教如聖經所說,那真教會裡面的人像啟世錄在做背道淫行邪惡的事情回應:
那身在那些教會其中的話,能有什麼辦法脫離這樣子遠離這些環境???
Y回應:
專注於自己是否是個義人,不受旁人的影響-不從惡人的計謀(既使有利益也不合污),不站罪人的道路(不認為犯罪者沒事就心懷不平而竟然也去犯罪),不坐褻慢人的座位(即使對自己的聲望有助益也不同流),只專注在自己,是否所言所行所思,都符合神所期待我們所應有的聖潔。

你每天專注在別人的惡,自己的惡除淨了嗎? 如果沒有,你每天只想審判別人的惡,將來必受無憐憫的審判。沒有神憐憫的審判,誰過得了呢?

每天用舌頭犯罪也不怕,每一句都要結算的。自己是否每天進步,更聖潔,更完全,才是最重要的。花力氣都在看別人的罪,應該要花力氣看耶穌,甚麼是義,然後去行。這樣才能得救。這才是重要的。
先生我在查考聖經了解聖經回應:
為什麼想要了解聖經更詳細不是專注在人啊!
如果你不想要了解更加清楚更明白真理,你也不要隨便判斷別人。
更了解真理為什麼是專注人
我很認真在討論真理很認真在尋求真理回應:
如果你整天都在想像還是幻想,或是整天你都沒有這樣子做都跟縱我那麼在意我去注意別人,都不認真尋求。
啟世錄只要是真耶穌教會的人都會在其中,而你這樣子懶惰想一招用到底不去認真查,每個不同的人事時地物都用相同的,而不是把耶穌查考出來祂不是一招用到底,主耶穌的示範,還是Y你不會就青菜亂說引導偏離主題
我問的是聖經也~如大衛
我沒有問y先生你個人情境你怎麼應對,幻想什麼?
清楚真理也沒有什麼啊∼那為什麼要那麼在意??
主題是聖經內容,可是Y你下面回答文不對題
我每天想去做什麼你怎麼會知道呢?我跟你是一樣的人嗎?或許你這一類人問聖經都不是單純尋找真理,所以才會這樣子說吧!回應:
問不懂的聖經問題,和看不懂的聖經,也有事情。
想說這邊或許有機會遇到更了解的
Y回應:

(該 2:11-14)萬軍之耶和華如此說:你(們)要向祭司問律法, 說:若有人用衣襟兜聖肉,這衣襟挨著餅,或湯,或酒,或油,或別的食物,便算為聖麼?祭司說:不算為聖。

哈該又說:若有人因摸死屍染了污穢,然後(這人)挨著這些物(指前面的食物)的哪一樣,這物(指前面的食物)算污穢麼?祭司說:必算污穢。

於是哈該說:耶和華說:這民這國(指神的子民),在我面前也是如此;他們手下的各樣工作(指重建聖殿的工作)都是如此;他們在壇上所獻的(指表面的敬拜)也是如此。

* * *

衣襟若不潔淨,兜過聖肉也沒有用,它再去接觸其他的食物,那些食物還是凡俗的。人若不潔淨,吃了聖肉也沒有用,這人再去吃其他的食物,難道其他的食物就會是潔淨的了嗎?祭司回答,必算污穢,還是不潔淨。

這樣,真理是聖物。查考和聚會是在接近至聖之聖。查考聖經,勤於聚會固然是好的,但如果那個碰著聖肉的衣襟,那個吃著聖肉人,不能自潔,他再怎麼查考,再怎麼聚會,必算污穢,還是不潔淨。

(該2:14)於是哈該說:耶和華說:這民這國,在我面前也是如此;他們手下的各樣工作都是如此;他們在壇上所獻的也是如此。

查考聖經不能使人潔淨,照著查考聖經而明白的真理去行,才能。

您做了前者,但我看出,你需要的是後者。
我是希望不要離題,希望問聖經不要遇到幻想症講的好像你就在我身邊認識我一樣,如果真的那麼關心我就幫忙禱告就好,然後不要打擾我想了解耶穌和真理然後才知道怎麼行就好回應:
Y先生你要不要去看醫生,你不知道真理就說不知道就好,這個問題是很多人包含長執所有人都想知道的大家都想要了解更詳細~幾乎快全部的人都想知道
Y回應:
知道真理,不能潔淨人。去行真理,才能潔淨人。

(路8:18-21)所以,你們應當小心怎樣聽;因為凡有的,還要加給他;凡沒有的,連他自以為有的,也要奪去。

...

耶穌回答說:聽了神之道而遵行的人就是我的母親,我的弟兄了。

(也就是說,聽了神之道卻不遵行的人,就不是我的母親,我的弟兄了。所以耶穌最後才會說,我不認識你們)
Y回應:

神的兒子-耶穌,行神蹟,不是自己能行什麼,而是在他裡面的父做的。耶穌祈求,父就應允。因為耶穌講神純正的話,父就印證。神蹟,奇事,聖靈,證實所傳的道。

同樣,神的兒子-凡從水和靈生的,行神蹟,不是自己能行什麼,而是在他裡面的聖靈做的。他們祈求,聖靈就應允。因為他們傳講神純正的話,父就印證。神蹟,奇事,聖靈,證實所傳的道。

既然是聖靈做的,是父用聖靈來印證,那傳不同福音的,就不是從同一位來的。父會設立兩種救恩嗎?聖靈有兩種以上嗎?所以,看起來都是神蹟,但卻不是出於同一位。如果是,父就說謊了,聖靈就有兩種了。

(弗 4:5-6)主只有一位,信仰只有一種,洗禮只有一種; ​​神只有一位。

所以,不要看見奇蹟就以為是出於神,神會用神蹟奇事聖靈替兩種不同的福音做印證嗎?如果是,(弗4:5-6)就是假的了。既然不是假的,那你看見的所謂神蹟,就不是出於同一位。

真耶穌教會不是唯一真的,就是假的。沒有大家都對,都是真教會的道理。不同的水和靈生的方法所造出來的新婦,就不是同一個女人,都可以是真教會的話,基督不是要娶好幾個不同的女人了嗎?神是叫基督犯姦淫的嗎?

要看奇蹟的話,很多。但不要隨口說,那是神蹟,既然不是出於同一位,一個是出於真神,那另一個就一定不是。

最後的時間,很多人會受迷惑。連選民也不例外,除非被聖靈充滿,才能看明分辨。但是,不遵守真理,怎麼進入真理呢?沒有進入真理,就是瞎眼的,必被迷惑,必被吞吃。只會問聖經問題就能得救嗎?只要聚會就能得救嗎?如果沒有進入真理,也就是成為真理,那聚會查考眼睛就能明亮嗎?既然不能,就是瞎眼的。瞎,不是因為他們不查考,而是因為他們不遵行。

所以,我既使回答了你的問題,有用嗎? 你到時還是看不懂,什麼是出於神,什麼不是出於神。關鍵不在答案,答案告訴你還是沒有用,還是不信。關鍵在進入真理,也就是成為真理。這是一個過程,需要時間磨練,所以要把握時間。遵行生命才會變,眼睛才會明,耳朵才會開,聽到答案才能真知道。

所以,我回答你需要的,而不是回答對你沒有用的。
我就是不知道道理啊!才要問查考的,所以我問需要的和想要了解的,請Y先生不要閙了回應:
如果你這樣子厲害 就可以去電視表演讀心術了
我的怎麼樣連生我的母親都不太清楚
能不能不要鬧了讓我專心問會的
然後你安照你自己所說的,管你Y先生自己是不是義人
Y回應:

孩子,有必要再繼續告訴你一些事。

1.(太 9:3-4,和合)有幾個文士心裡說:這個人說僭妄的話了。 耶穌知道他們的心意,就說:你們為甚麼心裡懷著惡念呢?

-文士們不喜歡耶穌所說赦罪的話,在心裡嘀咕,暗暗思索著,耶穌這樣說算是犯了哪條罪。雖然文士們只是心裡在想,暗暗地思量,但耶穌卻知道,直接把他們心堛熒N念給揭示出來,並且說他們心裡想的,是惡念,也就是會污穢人的。這個情況就是你所調侃的"讀心術"。為什麼耶穌可以立刻知道人心裡的意念,因為有父的靈在他裡面,父看見的,就顯明給他明白,他明白什麼,就說什麼。

同樣,從耶穌而出的神的兒子,若是能漸漸長大,被聖靈充滿,他們也會和耶穌一樣,是能夠直接感知別人的內心的。特別是罪惡,因為聖潔的神是忌邪的,神的兒子若被聖靈充滿,也一樣會是痛恨罪惡,對罪惡非常敏感的。

所以,在教會裡,如果一個人行了惡事,是隱藏不住的。就是會有一些人知道,雖不明講,但直覺就知道。有些情況聖靈還會感動某些信徒去指出來。他的罪惡就顯明了。告訴你這個情況,是希望你知道,罪惡在教會裡是隱藏不住的,在聖靈充滿的信徒眼中是透明的。

2.(路 7:39-40,和合)請耶穌的法利賽人看見這事,心裡說:這人若是先知,必知道摸他的是誰,是個怎樣的女人,乃是個罪人。 耶穌對他說:西門!我有句話要對你說。西門說:夫子,請說。

-法利賽人西門只是在心裡想,耶穌心裡立刻就知道,沒有問他,也沒有等他說出來,耶穌一開口就直接糾正他心裡錯誤的觀念。這個例子還是一樣,說明耶穌正是有你所調侃的"讀心術"。其實,這對於被聖靈充滿的聖徒,對罪惡敏感的聖徒並不是甚麼特殊的能力。神的兒子,本來就應該要這樣,和耶穌一樣。不光是用肉體的聽覺,肉體的視覺,教會不是常說屬靈的智慧和屬靈的能力嗎?那些是真的,並不是觀念。

3.第三個例子,是使徒保羅。

(徒 14:8-10,和合)路司得城裡坐著一個兩腳無力的人,生來是瘸腿的,從來沒有走過。 他聽保羅講道,保羅定睛看他,見他有信心,可得痊癒, 就大聲說:你起來,兩腳站直!那人就跳起來,而且行走。

-他們之間其實沒有對話。保羅講保羅自己的,瘸腿的只是聽。突然間,保羅心裡就知道瘸腿的內心,直接就對他喊,你起來,兩腳站直。旁觀的人豈不是一頭霧水,豈不是也要發出你的論調。你小看聖靈的能力了,也小看神的兒子了,也小看罪惡會遏制信徒屬靈生命生長的影響了。勿以惡小而為之,那會使神的兒子永遠停留在屬肉體的狀態,無法長成屬靈的了。

(林前 2:14-15,和合)然而,屬血氣的人不領會神聖靈的事,反倒以為愚拙,並且不能知道,因為這些事唯有屬靈的人纔能看透。 屬靈的人能看透萬事,卻沒有一人能看透了他。 要追求成為屬靈人,而不要一直耽溺在肉體層次的批評。對於你認為的"小惡",還是要認罪悔改,越乾淨,屬靈的生命才長的起來。神不是一直很在乎,地不要被污穢了嗎?因為地污穢了,就長不出好果實了。

"地"就是指人,就是指聖徒。

你真的關心我就幫我禱告就好,不要阻擋我,也不要回答文不對題,y你自己叫別人做的你自己沒有做回應:
不要阻擋我認真尋求尋找
耶穌說軟弱的人一天的重擔一天擔,一步步查,
如果一步步尋求尋找出來不是醬子,你要如何
我還是想知道我想了解詳細的聖經。
Y你真的關心我 就告訴我,全世界有那一家能和真教會趕的動魔鬼外加很多神奇的次事。
還有耶穌那個時候有外教會的人嗎?
外教會有神國的主耶穌的羊小子嗎?

如果這些答案都出來 那就表示啟世錄 和那些都不是講外教會
而且祂是耶穌也是真神,Y你也有跟耶穌一樣的能力嗎?回應:
拜託你不要亂
Y回應:
第四例

(徒 5:3,和合)彼得說:亞拿尼亞!為甚麼撒但充滿了你的心,叫你欺哄聖靈,把田地的價銀私自留下幾分呢?

-彼得,保羅,後來都像耶穌,都能知道人心裡的意念。
Y有保羅的能力???不要鬧我還要跟長執討論回應:
要先知道,才能行道,才能知道要如何應對。

要先知道,才能知道如何穿戴全備
Y你不是保羅也不是耶穌也不是彼得,你真的有愛心聖靈充滿有聖靈果子不會是這樣子的回應:
而且真的幫忙
Y回應:
你的問題,我不是已經回答你了嗎?

我不是已經說過了嗎?說了答案也沒有用,你還是看不懂,不信。關鍵在屬靈的領悟力,眼睛是身上的燈。

查考道理,目的是遵行,沒有遵行,就沒有潔淨,沒有潔淨,就是瞎的,不能領悟的。他仍是在黑暗中。

(詩 119:9,和合)少年人用甚麼潔淨他的行為呢?是要遵行你的話!
而是會真的幫忙,不論是查考尋求真理還是代禱回應:
懂嗎?y 所以不要來亂,尋找尋求真理尋找真神
Y回應:
你要先潔淨自己的行為,才會懂真理。

屬靈的分辨力,是從天上降下來的賞賜,不是聽懂的。不是想懂的,更不是讀懂的,是神賞賜你的。為什要賞賜你,因為你過關了,遵行了真理了。
你跟本就不知道答案啊! 而且y說不定你自己教訓別人自己都沒有做回應:
不然你講一下你的聖靈的果子在哪裡??

我在問聖經詳細的內容 ,你答別的

Y你是讀瑪麗亞的天使學校畢業的嗎?不知道真理,那怎麼用真理來潔淨,那又怎麼會知道怎麼做....你列搞笑喔!回應:
要先知道 要先了解清楚詳細 才能穿戴全復軍裝
所以都要先查考清楚了解詳細

什麼都不知道 什麼都不了解 什麼都不懂
到底是要拿什麼行真理 怎麼做都不知道

你就算有知聖靈也是要查考清楚,因為第一步就是要知道,不然也會落入魔鬼的陷阱。

Y的人生是很圓滿嗎?
Y回應:

(弗 4:5-6)主只有一位,信仰只有一種,洗禮只有一種; ​​神只有一位。

不同的水和靈生的方法所造出來的新婦,就不是同一個女人,可是,基督的血和水只造出夏娃一人。只有一個真夏娃,只有一個真教會。

所以,不同的女人(教會),所行的神蹟奇事,不會是出於同一位。

所以,只憑肉眼看,雖然有很多教會都有所謂神蹟奇事,但那些現象後面的力量來源不是同一位,因為,真神只替一種信仰做見證,也就是只替一種真理做見證。

所以,真耶穌教會,只有兩種可能,其一是唯一真教會,另一種就只能是假教會。傳道既然認為真耶穌教會是唯一真教會,所以他也警覺到,聖經裡那些對教會的警告,都是對真耶穌教會講的。
Y回應:

教會原文意思,就是指每一個信徒。

所以,啟示錄裡那些給7教會的警告,就是對真耶穌教會的每一個信徒講的,跟外教會的信徒毫無關係。這就是傳道越讀越驚覺的地方。

凡有耳的,就聽吧。沒有靈耳的,就完了,因為時候到了,機會快要沒有了。

(啟 22:10-12,和合)他又對我說:不可封了這書上的預言,因為日期近了。

-以下就是傳道驚覺得地方,是對真耶穌教會的每一個信徒講的。

不義的,叫他仍舊不義;污穢的,叫他仍舊污穢;為義的,叫他仍舊為義;聖潔的,叫他仍舊聖潔。 看哪,我必快來!賞罰在我,要照各人所行的報應他。
我是希望有人能回答我信仰的和查考聖經的疑問詳細了解,而不是像Y一樣文不對題在一直閙,請問對信仰什麼都不懂什麼都不知道還有其他情形要查考,都要了解詳細才知道應該怎麼做回應:
拜託請你不要閙了不要來阻擋我詳細了解,Y你有這個時間不如好好認真查考,有那個時間像聖經說的不如行公平
什麼都不懂,什麼都不知道是要拿什麼榮耀真神,是要拿什麼潔淨,是要拿什麼贏過屬世的事情,和屬靈氣的呢?
而且如果像Y你只有單一面向單一角度,不去查知道其他的也是不行的
[網友回覆][ 2017/12/6 下午 04:09:00 ]

編輯 [][其它]
給版主的悄悄話•••

[ 2017/12/4 上午 06:45:00 ]電子郵件信箱

下一頁