耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)

編輯 我想請教有關於田珍寶寫說她的聖靈說她沒有愛和她媽不是為了主耶穌和不是愛耶穌的部份 [][教師]
然後還有寫到真神主耶穌同意讓所有魔鬼去她們家,然後在那邊禱告的事情

因為賴英夫長老說會發生什麼都是一定會經過神

我想知道如果她們做的隱藏的事情,然後對外都不會說自己做了什麼!
不是都是實話,然後一大堆人盲目的相信。

那她的聖靈和真神知道這一切都是她的問題,說她沒有愛叫她要求愛。

我很困惑因為聖經真神自己說的話,真的和實際上對照不一樣。
真神自己不是知道她們自己有很大的問題,為什麼還偏離公平公義,偏離祂自己教導話語。

她們自己都寫出來告訴大家

只要被這些不是真的愛真神 沒有愛沒有愛心的 上位者被弄到不但沒有欠意 還會弄來一堆盲從的

真神知道是她們的問題 但是主耶穌去弄別人,這是公平嗎?




[網友回覆][ 2018/2/24 下午 07:15:00 ]

編輯 等待的他 [][學生]
想聽取各位爸爸,媽媽和有經驗的分享,開導

我的家中我一直覺得媽媽偏愛哥哥∼雖然說媽媽沒有對我不好在日常生活中也很照顧我
但是每次和哥哥吵架媽媽會偏幫哥哥,哥哥的錯媽媽就叫我忍並沒有對哥哥做出任何的訓導,我的錯媽媽就會直接點出並當面糾正說我的不是∼。在長期下我的心裡覺得很不平衡我不想這樣的心情繼續發酵下去,請問我該如何面對這件事

我有直接找媽媽討論過她給我的答案是我對每個人都一樣我當時就是想教你忍一時風平浪靜,難道我教哥哥要在你面前教。我當下個人感覺是我沒有錯你一直教我忍到底忍什麼難道被哥哥罵我回幾句話不行嗎?

回應:

我從小就是個爹不疼娘不愛的老二,也許是為了爭寵,格外努力學習包攬(祖父、祖母、父親、母親)能做的事,不知計較,不知吃虧。因此不知不覺學會了各種農業和畜牧以及農產品加工技術與能力。

我自己當了父親,格外小心經營親子關係,唯恐讓我的孩子覺得我是個偏心的父親,因此我的孩子也格外的相親相愛。

孩子都長大了,回首看過去,父母以我為榮,孩子也以我為榮,始知一切都有神的美意。

啟示錄 第三章
第10節 你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受試煉的時候,保守你免去你的試煉。

以上希望對你有所幫助,阿們!

拿主耶穌的道理回和找專業學習回應:
以你的描述 家人你媽並沒有敬畏神

所以按照聖經的教導就不宜用聖經的道理跟你媽講,這只會落得有一本書人世間的結果,請去youtbe 搜尋

我一開始也不見得知道這些,後來才知道這樣子的說話方式,是說謊和迷霧陣

要找專家拜師學習 也禱告 順便幫有跟你類似的幫忙順便禱告
拿主耶穌的道理回和找專業學習回應:
以你的描述 家人你媽並沒有敬畏神

所以按照聖經的教導就不宜用聖經的道理跟你媽講,這只會落得有一本書人世間的結果,請去youtbe 搜尋

我一開始也不見得知道這些,後來才知道這樣子的說話方式,是說謊和迷霧陣

要找專家拜師學習 也禱告 順便幫有跟你類似的幫忙順便禱告
[網友回覆][ 2018/2/20 上午 01:07:00 ]

編輯 f [][其它]
但以理書第九章--但以理的禱告(下) ◎撰文/Zephaniah ◎期數:296期 ◎2002.05號
找不到但以理書第九章--但以理的禱告(上) 

QD回應:
但以理書第七章──但以理的禱告(上)在2002年4月號唷,
把其餘的貼給您(在心靈綠洲)
f回應:
感謝主
已依指示找到
f回應:
但以理書第七章──但以理的禱告(上)
是否為
但以理書第九章──但以理的禱告(上)
之誤
QD回應:
的確是。

再請版主協助修正誤植的數字:
但以理書第七章──但以理的禱告(上)-期數295期
但以理書第七章──但以理的禱告(下)-期數296期
應該為
但以理書第九章──但以理的禱告(上)-期數295期
但以理書第九章──但以理的禱告(下)-期數296期

接下去,為第九章的七十個七(上)-297期及第九章的七個七(下)-298期

也請版主協助刪除心靈綠洲的但以理書-黎傳道查經的資料,末肢把先後順序重新排列好,再重新貼上,謝謝版主。
[網友回覆][ 2018/2/15 下午 03:31:00 ]

編輯 為為回應下面的,我在跟主耶穌說話,貼在上面表示大聲呼求,主要不是在跟你們說 [][教師]
主要是在跟天上的真神主耶穌和求救說 這些人真的行了跟惡魔邪靈一樣或類似的事情,在那邊迫害,我應該怎麼辦。

還有回應的人真的關心應該知道有首歌應該告訴耶穌

寫在這叫宣告才不會被主耶穌和那些人說我沒喊救命。
2我相信但信不足。

還有最重要想問你們的,你們如何知道他們沒有這樣子行呢? 教會這一大群人他們真的有跟魔鬼和鬼王邪靈,行出一樣或類似的事情,或是被利用成工具,已經很久了。從我之前有聖靈就開始這樣子,我之前有聖靈也很久了。

到底為什麼你們會認為這些人沒有真的那樣子做呢?

我在戰爭請如果不了解或一知半解不要亂回
那些人會逼一定要找你們麻煩
聖經也是2面的 魔鬼也會用聖經的話

你們確定在我的情境 所處的環境遇到的 用這些真的是正確的嗎? 你們真的判斷有正確??
真的關心我就記得幫我禱告就好,神會記念,感謝


字句令人死精意令人活回應:
都跟隔壁的housewife家庭主婦那群人身上的邪靈魔鬼一樣,都10年20年在那邊一直吐舌信說謊扭曲挑撥傳舌...等等。故意殺人重定主耶穌十字架,故意讓我軟弱犯錯...。

你們到底是怎麼知道這些那一群有聖靈的沒有真的這樣子做呢? 能不能告訴我怎麼判斷的??
還是想學這群人(財主)想一直據續這樣子做,才說說這些話回應??
關心我就幫忙禱告就好

審判的時候連隱藏的事情,神都必審問回應:
回應那回應下面的文章的人

到底是真的關心 還是跟聖經的文士法利塞人那樣,想定罪

到底為什麼他們沒有跟魔鬼一樣那樣子做,可以告訴我嗎?

不然你自己也可以跟主耶穌禱告要我所講的畫面比對啊!
讓真神主耶穌給你們看啊!
[網友回覆][ 2018/2/14 上午 02:45:00 ]

編輯 謝謝 [][服務業]
給版主的悄悄話•••

[ 2018/2/11 上午 10:28:00 ]

編輯 陳小妹 [][學生]
給版主的悄悄話•••

[ 2018/2/8 上午 07:25:00 ]

下一頁