耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)
喜信家庭 > 大小報 > 喜信e週報-第843期
【請跟我們一起舉起代禱的手】


請為未信主的親戚好友代禱,也為教會、家人及自己的信仰禱告!

張貼您的代禱事項
基督既在肉身受苦,我們也當將這樣的心志作為兵器,因為在肉身受過苦的,就已經與罪斷絕了,你們存著這樣的心,從今以後,就可以不從人的情慾,只從神的旨意,在世度餘下的光陰。(彼前4:1-2)
親愛的喜信網路家庭之友喜信寶寶:平安

延續上一篇:飲食之道>>>

► 如何防範在飲食上跌倒?

不可荒宴醉酒
凡是涉及放縱情慾,不合信徒體統的場合或舉動,都應克制自己不去沾染,抽煙、喝酒容易上癮,不但傷身,簡直是慢性自殺,不可誤以為是「豪爽」的表現。(羅十三13)

× × ×

基督徒禁戒吃祭偶像之物,也不可吃血,更不可抽煙、喝酒喔!在飲食上當榮耀神,願慈愛的天父真神,保守大家未來的每一天(˘⌣˘)



喜信網路家庭小天使 阿望 敬上

【小人物悲喜】「生命因主有力量」訪雷祥孝姐妹

雷祥孝姐妹是第四代信徒,從小聽著家人分享家族的信主見證,自己也在得到聖靈時體驗到神。到了美國,她從母親的身上看到倚靠神的力量,也立志在傳福音的事工上盡一份心力。後來,她因為生病回到臺灣休養,神的帶領下,擁有了健康、愉快的心情和身體……。<全文>

【彩色人生】從表姊血癌末期受洗說起 訪後埔教會林主航弟兄

彩色人生 他姑姑的小孩,因為生病在生命將盡之時,姑姑毅然決然用信心將之從醫院帶到洗禮場洗禮,洗禮結束後,醫生看到大奇蹟,姑姑的小孩病竟漸漸好轉;他,大學就讀軍事化管理之警察學校,因為沒很專注在課業及信仰上,未通過畢業後的重要考試,在重新準備考試階段,他重拾信仰也讓自己的生命更新;他的姊姊雖因癌症病逝,但在生病的階段,他們一家的信仰更堅定…。<全文>

【蒙恩見證】喜樂的浸禮

神蹟見證讓麗敏對真耶穌教會大感興趣,且執意要眼見為憑,卻忽略神多次的憐憫、保守與拯救,將神的恩典視為巧合、運氣好,直到麗敏的兒子生病,才讓她感覺到神其實就在身邊。孩子尚未受洗,面對無法掌握的生命,及反對嬰兒受洗的先生,她該怎麼辦呢?<全文>

【力行恩道】七個比喻(四)

《馬太福音》十三章,耶穌所說的第二個比喻:「稗子的比喻」。麥子,可製成麵粉且做成餅來吃;稗子,無經濟效益也沒有用處,它們一起在田裡生長,到收割之時就被分別出來。將來的人生終點,我們都要接受神的審判,在主面前,每人都會被清楚的分列左右,得救的在右邊,滅亡的在左邊......。<全文>

【剩餅餘魚】包括一切的基督(二)

無論種族的分別、肉體的派別、文化的差異、階級的差別,基督包括了一切!沒有種族、地域、派別、文化、階級、權位等等的歧視,都在基督包括裡合而為一了。而基督又「住」在各人之內,這是不能再小的一個單位,基督也居住在信祂的人的裡面......。<全文>