耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)
喜信家庭 > 大小報 > 喜信e週報-第838期
【請跟我們一起舉起代禱的手】


1.請為一切所知道的及家人和自己禱告

2.請為福音拓展的聖工代禱

※近期代禱事項:

►請為恩惠的表哥和姨媽禱告(表哥化療結束準備開刀,姨媽中風左半邊不能動,求主憐憫醫治)

-

在指望中要喜樂,在患難中要忍耐;禱告要恆切。(羅12:12)

※歡迎張貼您的代禱事項:代禱園地討論區(*´▽`*)
親愛的喜信網路家庭之友喜信寶寶:平安

飲食之道>>>

因為神的國不在乎吃喝,只在乎公義、和平、並聖靈中的喜樂。(羅十四17)
For the kingdom of God is not a matter of eating and drinking, but of righteousness, peace and joy in the Holy Spirit,(Romans14:17)

耶穌在世傳道時,兩次變餅給會眾吃飽,因祂不願自己的同胞為渴慕真理而挨餓,當耶穌復活後,到海邊探望門徒,門徒藉著祂的話,捕到了一百五十三條大魚,由此可知主關心信徒「吃」的問題。飲食與我們生活息息相關,不過也有該遵守的法則,若不謹慎,在靈性上仍會遭受到虧損的。

× × ×

本週開始以「飲食之道」為主軸,與大家一起學習,祝大家在未來的一週裡,每天都滿有主耶穌的平安與恩典相伴^^



喜信網路家庭小天使 阿望 敬上

【蒙恩見證】聖戰、勝戰(下)

游弟兄的妻子、孩子受洗成為真耶穌教會的信徒,她們常為他的信仰禱告。那年,游弟兄的大女兒精神狀況起了變化,行為反常,原以為只是壓力太大,殊不知那從廟裡買來的禮物竟帶來魔鬼的工作。為了孩子的平安,游弟兄一家在長執傳道的協助下,開始除去偶像,但卻一再受到魔鬼阻擋,連回家都充滿懼怕……。<全文>

【力行恩道】重生•更新(約三1∼6節)

「耶穌回答尼哥底母說:『人若不藉由水和聖靈重生,就不能進神的國。』」 重生意指全新的開始、全新的覺悟,在生活中的實踐。生命的更新,就如那毛毛蟲令許多人感到害怕與恐懼,但日後牠卻會蛻變成美麗的蝴蝶!我們是否能像尼哥底母,來到主耶穌面前,相信耶穌是救主,並且期望獲得生命的更新呢?<全文>

【剩餅餘魚】得救的人少嗎?

有人問主耶穌說:「主啊,得救的人少嗎?」 耶穌並不回答多少,只對衆人說:「你們要努力進窄門;將來有許多人想要進去,卻是不能......。」親愛的朋友們,得救是人生最重要的大事,若不得救就是滅亡。我們應把握寄居世上的短促時間,趕快進入窄門,切莫等到關了門才來叩那不能開之門。時不我與,今日就是信主進入恩門的時候!<全文>

【小人物悲喜】「異象的提醒與忠告」訪洪淑慧姐妹(上)

在各種神蹟奇事當中,異象、異夢的發生,主要是為了幫助人脫離災難、明白事理,或是對其他人在信仰上有所造就;而能夠看到異象、作異夢的人,必須謹慎分辨其來源,也要本著愛心與誠實,為了造就他人的信仰而分享。淑慧曾因看到異象而感到壓力,但藉著幾次屬靈上的操練及異象的內容,她更加認識神。<全文>

【彩色人生】傳道見聞(四) 訪西臺中教會許東霖長老

主耶穌說:「那真正拜父(神)的,要用心靈和誠實拜祂,因為父要這樣的人拜祂。」什一奉獻是感恩的一個起點,萬軍之耶和華說:「你們要將當納的十分之一全然送入倉庫,使我家有糧,以此試試我,是否為你們敞開天上的窗戶,傾福與你們,甚至無處可容。」當我們甘心樂意地奉獻,神應許我們,會將最好的天國賜給我們。<全文>