耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)
 
源起

「喜信生命體驗營」(前身生命飛颺體驗營)於2003年12月成立,本中心隸屬於「真耶穌教會」的一個青少年工作團隊,我們這熱愛青少年的一群心理輔導學者、社會工作者、學校老師、大專學生,組合成「喜信生命體驗營」的工作團隊。

精神

讓兒童及青少年擁有一個平安、快樂、充實的營會假期是開辦至今喜信生命體驗營不變的心願,為關懷您今日的青少年,在寒暑假各類型營會中,我們結合了輔導及休閒活動的專業人士,規劃符合青少年需求的營隊活動,期盼在輕鬆的團體生活中,幫助學員們能學習正向的人生價值、建立良好的人際關係,讓青少年平時為課業忙碌的生活增添色彩、學習更是充滿樂趣。

團徽
團徽
1.阿喜、阿信是團隊的代言人,他們是服務員,也是學員,在這個園地堥禸生 命的喜悅。
2.阿信的手指著前方,前方有真生命的標竿,可迎向真、善、美、信、望、愛生命的追尋目標。
3.阿喜的面迎向大家,邀請小朋友、大朋友一起來這園地體驗生命的美好哦!
4.圓型與三角型的框框設計,表示圓規,這生命體驗營地,是有真理規模的學習。
生命要有真、善、美、信、望、愛的體驗,一定要凡事規規矩矩按著次序行。
5.鴿子是和平的象徵,在這暴戾的環境,喜信生命體驗營地是一個,靠真理聖靈的力量追求真、善、美、信、望、愛,平安喜樂的生命之所。