1. 可獨享喜信家長與網站守護天使的愛心關懷,讓您在冷冷的網路世界中體會奇妙的愛與溫暖。
  2. 有機會得到我們製作的最新創作音樂光碟與所有影音產品。
  3. 可以最快得到所有教會為您設計的活動資訊。
  4. 免費訂閱電子報與參加線上函授課程。
  5. 喜信網路家庭所有內容都是由真耶穌教會台灣總會提供,宣導處視聽中心負擔製作與維護,基於非營利單位的角度,純粹散播單純的愛、關懷、與美好的福音訊息。所有家庭成員的資料絕對保密,不做任何商業用途。
  6. 我尊重所有喜信家庭網站包括圖、文、影、音、以及任何其他格式之內容的智慧財產權與著作權。
  7. 我頂多將我喜歡的喜信家庭網站內容友善列印與轉寄朋友,但決不做任何違法與傷害喜信家庭的行為。
  8. 我會在經過申請與喜信家庭同意的前提之下,才連結喜信家庭網站。在未經同意的情況下,我不做任何連結、複製到其他網站或媒體的行為。
  9. 我會在喜信家庭中遵守秩序、做個喜信乖寶寶:不在本站發表任何惡劣、猥褻或低俗不雅、誹謗、侵犯隱私權、以及任何違法傷害言論。
  10. 我會尊重每一個喜信家庭成員,與每一個喜信寶寶保持良好、單純的人際關係,不以言語、文字、或任何其他行為做出傷害、欺騙或誘拐家庭成員的事情。