耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)
靠主得平安--前言 ◎撰文/smallpolo ◎期數:487期 ◎2018.04號

大舅子有一對非常可愛的雙胞胎,姐姐名字尾字是「平」,弟弟是「安」,每回大舅子帶著孩子拜訪朋友時,總是開心的說:「我們帶著平安來拜訪你們家囉!」。一聽到「平安」來拜訪自己家,不但拜訪的人開心,就連被拜訪的也高興。畢竟在這人生的旅途中,外至突然發生的天災或日常生活中的人為意外,內至心靈的煎熬或磨練,「平安」是通往回家唯一的路!

我們常說,基督徒的人生有主所賜的平安在其中,然而災禍的臨到卻也時有所聞,這麼說起來,基督徒的平安究竟指的是人生毫髮無傷?還是道路永遠平坦?其實基督徒在世依然會有試探,但主所賜心靈的平安必將帶我們出黑暗,到達光明處所;基督徒在世依然需要面對挑戰,但主所賜的平安必將領我們通過重重考驗!

在本期主題中,我們將與您一同分享「靠主得平安」,藉由文章中作者的親身體驗,讓我們明白主賜的平安不是單指外表肉體的平安,而是一種由心中發出的力量,不論是病痛或是災禍,這力量最後都將引導我們彰顯主的旨意本是美好!

基督徒的平安是什麼?是雖知道自己處於人所不能改變的患難,卻也了解神將帶我走過;是雖看不清、摸不到且聽不見明天的路,但卻也明瞭,往後的自己將目睹且親身經歷主伴我安然度過的足跡。未來的你,可以驕傲的說「信仰的路,有天父平安帶我回家!」

推薦給朋友   發表感想   看讀者迴響   加到我的百寶箱   下載PDF檔 分享至 Facebook
返回上頁