耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)
傳福音(下)--前言 ◎撰文/幸運草 ◎期數:485期 ◎2018.02號
傳福音是基督徒的使命,講台上也常常宣導這樣的信息,但我們心裡還是有不少的疑慮。我們相信神的大能,相信神賜人口才和剛強壯膽的心,但卻又無法付出行動。想想,這不也是一種矛盾,一種沒有信心的表現!

有時候,光用想的,就覺得阻礙重重,不敢講、不知道要講甚麼、怕別人問的問題不會回答等等。有句話說,成功的人找方法,失敗的人找藉口。傳福音是無關乎成功與失敗,因為揀選在神,只是我們若想要「成功」的邀請慕道友,就要認真禱告,求神賜我們傳講的方法和膽量,或是想辦法熟練聖經的道理,可以造就自己,也可以更自信的和未信者談論基督的福音。

宣道,也要向下扎根,落實在孩子身上。父母在家裡談論、在教會中參予福音工作,孩子都看在眼裡、放在心裡。

下回,教會舉辦福音茶會、佈道會、詩歌音樂會、寫生比賽等等宣道的事工時,趕快跟主耶穌報名,不只要得到一個參加獎,還要領一個勇敢帶領獎。

傳福音是使命、是責任,也是一種「欠債」的概念,並且能得著神的大賞賜,因為救人的靈魂,是多麼無價啊!

推薦給朋友   發表感想   看讀者迴響   加到我的百寶箱   下載PDF檔 分享至 Facebook
返回上頁