羊圈圈隨行網 喜信福音團契 喜信醫宣網 生命體驗營 Android APP IOS APP 喜信 FB TJC 喜信網路家庭 首頁 會員 喜信家庭-關於我們 喜信福音 網路雜誌 網路廣播 網路電視 福音傳真 遠距教學 日光美樂地 討論園地-代禱園地 喜信家庭-關於我們 喜信家庭-大小報 喜信家庭-教會與團契 喜信家庭-喜信成員 喜信家庭-文藝特區 喜信家庭-會員服務 喜信家庭-聯絡我們 討論園地-代禱園地 討論園地-聖經學堂 討論園地-心靈綠洲 討論園地-慕道友茶坊 討論園地-詩歌花園
蒙恩見證 加入我的百寶箱 轉寄好友
令我懷念的一家人(二)


Solgot家舉開佈道會,禱告時許多慕道朋友感受到暖流,異口同聲的說:「你們家有神,神就在這裡。」且有人見異象、榮光,得聖靈。一慕道友腳裹石膏,卻堅持跪姿禱告,蒙神醫治,於受洗後走路上岸。從慕道朋友的口從見證神的同工,敬邀您同享蒙恩之喜悅。 (akiku 摘要)

二、由慕道者的口中得知神同工的明證

1.第一次佈道會在1989年5月

在第一次傳道者到他們家開佈道會時,有許多慕道朋友跪著禱告時,感覺有股熱流在一排排的人群中竄流,當熱流流經人身邊時,那些人都同樣感覺到很溫暖、舒服,禱告完後,許多慕道朋友們都異口同聲的告訴Solgot家人,你們家有神,神就在這裡,我們可以感覺到。當慕道者進入我們教會的時候,他們是否感覺到神在我們中間呢?(林前十四24-25)。那晚又有兩位美國年輕的慕道朋友禱告時見相同的異象:看到雨水大大的降在聚會的地方,在異象中他們都被雨淋得全身濕透,後來又有榮光照在他們身上。現在正是春雨降臨的時候(亞十1),我們是否也被淋得全身溼透──聖靈充滿呢?同時又有兩位慕道朋友禱告時見榮光照耀,當晚共有四人得聖靈。

2.安息日聚會神同在

有次安息日聚會,正在聽錄音帶時,有些弟兄姊妹聞到一陣非常馨香的氣味飄過來,等到第二次相同的香味再飄過來時,聞到的一些人就以眼傳眼,不知香味從何而來。會後大家都談論到此事,有些人雖坐在聞到的人身旁,卻沒有聞到任何味道,可見這是神奇妙的作為(林後二14),感謝神常率領我們在基督裡誇勝,並藉著我們在各處顯揚那因認識基督而有的香氣。

3.受洗時見寶血

在海邊受洗時,每次都有人見水變成耶穌的寶血的異象。有一次Solgot的小兒子見到血滴如雨降下,跟一位當天受洗的人見的異象完全一樣,真是奇妙。

4.膝蓋斷掉蒙神醫治

有一位慕道者佈道會時來聽道理,因膝蓋斷掉腳裹石膏,在聽了傳道者的證道後,傳道者認為她有腳傷只要坐著禱告神仍舊會垂聽,她竟堅持說:「神這麼偉大,我必須跪下禱告才夠虔誠。」於是在一腳裹石膏、一腳跪的姿勢下禱告。根據醫生的診斷,因她年齡已太大復原相當不容易,但很奇妙的,在受洗時蒙神醫治,受洗後可以走路上岸。

5.腹中長瘤蒙神醫治

另有一位孕婦肚子長一個大瘤,Solgot太太在餐館工作時遇見她,婦人告訴Solgot太太肚子上的瘤被擠得常常流血,她很害怕。於是Solgot太太向她見證福音。因為這婦人沒有任何親人在美國,所以Solgot太太接她到家裡到生產完,在生產前她又大量出血,在生產的時候腹中的小孩被瘤擠得呼吸困難,有生命危險,但靠著大家的代禱,神眷顧這孩子,使她順利生產,因為她生產時出血過多所以不能馬上動手術將瘤拿掉,感謝神,經過大家的禱告,很奇妙的,醫生在手術前照X光片,發現她的瘤已經不見了,神醫治她,使她不用再開刀了。

6.不孕蒙主醫治

Solgot太太在餐館工作,常常有機會向人見證福音,有一次她看見一位小姐心靈似乎很憂傷,聖靈就催逼她向這位小姐作見證(參考:徒八29),並邀請她到家裡聽佈道會。很奇妙的,這位小姐原是台灣長老會的信徒,她很坦率的回答:「好啊!我正需要神,我找神已找好久了,我很想有孩子,已求神求了13年了,還是求不到。」Solgot太太就趁機向她見證在教會中發生的一些神蹟奇事。在第一天晚上佈道會時,她聽道理聽的很感動,禱告會時,Solgot太太的女兒被她真誠迫切的禱告所感動,就開始為她求聖靈,周圍一排的人都能感覺得到有股力量降下來,就在得到聖靈的同時,她感到她的身體被提離開地面,地上全是白色的浮雲。So]got太太的女兒聽到聖靈對她說:「祂將會醫治妳,祂將會醫治妳,祂將會醫治妳。」因Solgot太太的女兒身體一直很健康,所以她認為這信息是要告訴這位小姐的。但她看不出這位小姐身體有那裡不對勁。雖然Solgot太太將這些話告訴這位小姐,但看她似乎不相信。經過一段時間,她有些其他教會的朋友勸她回去原來的教會,並告訴她真耶穌教會並非唯一得救的教會,於是她的信心開始動搖。不過在Solgot太太愛心的勉勵下還是來守安息日。過了幾個月後,這位小姐打電話給Solgot太太說她懷孕了,原來她以前手術將一個卵巢割除,所以在第一次十三年的婚姻中,由於不能懷孕,她丈夫跟她離婚,第二位丈夫很真誠的愛她,但也不期望她能懷孕,可是神真的醫治她了。

在最近的一次靈恩會中,她終於決心受洗,當她在受洗眼睛閉上時,她看見很強很亮的榮光。她同時聽到神很威嚴的向她說:「是我,真的是我。」於是她放聲大哭,再也不敢懷疑真耶穌教會是否是惟一神揀選的教會。

因著信,連撒拉自己雖然過了生育的歲數,還能懷孕,因他以為那應許他的是可信的(來十一11),主耶穌說:「凡勞苦擔重擔的人,可以到我這裡來,我就使你們得安息。」(太十一28)。

親愛的弟兄姊妹,我們對神是否存有同樣的信心呢?我們信主已久的人是否還背著重擔呢?

我們既有這許多見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那在我們前頭的路程,仰望為我們信心創始成終的耶穌(來十二1-2),因我們的大祭司並非不能體恤我們的軟弱,他也曾凡事受過試探與我們一樣,只是他沒有犯罪。所以我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠作隨時的幫助(來四15-16)。

7.受洗時的異象

在這位小姐受洗的同時,也有六位受洗,第一位受洗浸入水中時,看見有榮光經過。第二位受洗時看到水中有一些小血點。第三位受洗時水是紅色。第四位是個小姐,受洗時看見傳道者所站的一邊都是紅色,她不相信自己所看見的,不過她知道主耶穌為我們流了寶血之後,她哭了很久。很奇妙的,有位弟兄在照相時,竟然照出在這位慕道者受洗時水變成血,所有受洗的相片都好好的,只有在這位姊妹受洗時的相片是紅的。即使在最後一張相片(另一位慕道者受洗時),相片仍然是正常的。Solgot太太也第一次在受洗時目睹水變成血。
親愛的弟兄姊妹,耶穌為了我們的罪流下寶血,但我們報答祂多少呢?當我們遇到些小困難,都還沒有到流血的地步,就時常抱怨灰心,耶穌卻為我們忍受罪人頂撞,讓我們每個人好好省察自己(來十二3),我們為了祂做了什麼呢?

還有一位慕道者在這次受洗時看到耶穌抱著地球,臉上出現很沈重的表情要將地球丟下去,Solgot太太在讀了希伯來書一章三節後才明白,原來此次靈恩會的異象都在這一節中。因為耶穌托住萬有,祂用自己的寶血洗淨我們的罪。這個見證告訴我們,主已經近了,地球快要被毀滅,我們應當要時時預備,你已經預備好了嗎?(啟十六15,三3)。

8.聖靈充滿地大震動

在一次安息日聚會禱告時,他們都被聖靈大大的充滿,地震動(徒四31)。

9.穿白衣與穿黑衣

由於他們聚會時兒童與成人分開,一開始禱告後兒童才加入禱告,在一次安息日禱告時,有一位小姊妹在加入禱告前,看到信徒中有某些人穿白衣,有一個姊妹穿黑衣服,原來這位姊妹已經犯淫亂罪。

我們當知萬物在主眼前部是赤露敞開的(來四13),這些穿白衣的,是從大患難中出來的,曾用羔羊的血,把衣裳洗白淨了(啟七13-14)。
(見證/黃明信,摘自[聖靈月刊]1993年5月號)

返回上頁