耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)

編輯 第一篇 [][娛樂業]
給版主的悄悄話•••

[ 2017/9/27 下午 11:47:00 ]

編輯 十字架 [][教師]
---已刪除此貼文---

S回應:

請好好讀聖經,要聽耶穌怎麼講,而不是聽你們的牧師怎麼講。

(太 16:24,和合)於是耶穌對門徒說:若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。

(可 8:34,和合)於是叫眾人和門徒來,對他們說:若有人要跟從我,就當捨己,背起他的十字架來跟從我。

(路 9:23,和合)耶穌又對眾人說:若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來跟從我。

請看清楚,耶穌斬釘截鐵說了-若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來跟從我。

並且繼續說了,(可 8:38,和合)凡在這淫亂罪惡的世代,把我和我的道(耶穌所講的道理,當然包刮了背起自己的十字架)當作可恥的,人子在他父的榮耀裡,同聖天使降臨的時候,也要把那人當作可恥的。

所以,我實實在在地告訴你,重複把耶穌實實在在地告訴你的話擺在你眼前,你大錯了。如果你不背起自己的十字架跟從耶穌遵行真理的苦路,你絕對不會得救! 主耶穌說了,末日審判的時候,祂將會把你當作可恥的。
S回應:

如果你是真耶穌教會的信徒,那麼耶穌有句話是給你的。

(路 8:18,和合)所以,你們應當小心怎樣聽;因為凡有的,還要加給他;凡沒有的,連他自以為有的,也要奪去。

最恐怖的事是,道理聽錯了,自以為必定得救,到了審判時才被趕出去。根本沒有果子,卻自以為"信耶穌"就自動有了,耶穌這樣說了-凡沒有的,連他自以為有的,也要奪去。

希望你是自己聽錯,而不是輔導大哥教導你的。如果是後者,那賊不是已經進來了嗎?
十字架回應:
停止把自己釘在十架上的同時就不能背起自己自己的十字架?
S回應:
經文白紙黑字,隨便你。
雅各l回應:
9.卑微的弟兄升高,就該喜樂;
10.富足的降卑,也該如此;因為他必要過去,如同草上的花一樣。
11.太陽出來,熱風颳起,草就枯乾,花也凋謝,美容就消沒了;那富足的人,在他所行的事上也要這樣衰殘。
12.忍受試探的人是有福的,因為他經過試驗以後,必得生命的冠冕,這是主應許給那些愛他之人的。
13.人被試探,不可說:我是被神試探;因為神不能被惡試探,他也不試探人。
14.但各人被試探,乃是被自己的私慾牽引誘惑的。
15.私慾既懷了胎,就生出罪來;罪既長成,就生出死來。
福音回應:
詩篇 第三十二篇 第2節 凡心堥S有詭詐、主神不算為有罪的,這人是有福的!
[網友回覆][ 2017/9/25 下午 09:18:00 ]

編輯 叔本華 [][上班族]
要防備法利賽人的酵 假先知 假信徒假弟兄以及異端

V回應:
樓下JP即是。基本上叔本華也是。
叔本華回應:
您真了解
OR回應:
假的叔本華 認真的麥田捕手
有匪君子 如切如磋 如琢如磨
[網友回覆][ 2017/9/18 下午 04:51:00 ]

編輯 叔本華 [][上班族]
感覺 聖靈的大門似乎快關了
要做聖工把握時機

叔本華回應:
秘訣?
MQ回應:
忘記背後,努力面前,向著標竿直跑.
[網友回覆][ 2017/9/18 下午 04:48:00 ]

編輯 Dan [][教師]
請問約翰福音3:5説的從水生和提多書3:5堛滬咱耵漪~的意思100%確定是在説大水浸禮嗎?

JP回應:
---已刪除此貼文---
沒受大水洗就出不了埃及回應:

這種馬丁路德以來新教的遺傳就別傳了吧。自己很高興,但能救人嗎?

洗禮中的耶穌的血,就像出埃及那夜門楣門框上羔羊的血。門楣門框所在的房子,就是要信從耶穌的人。凡門楣門框上沒有血之記號的,房子內的人就必死,因為沒偶羔羊之血的記號的,就是屬埃及的。要在屬靈層面出埃及,脫離埃及王(魔鬼的權勢),第一件重要的事就是必須有羔羊血的記號。物質層面歷史上羔羊的血,預表今日屬靈層面耶穌的血,凡要跟從耶穌出埃及的第一件事,必須有這記號,否則他就不屬耶穌的,不是屬神的,他還是屬埃及的。

怎麼在屬靈的層面被塗抹上這血記號?受正確的大水洗禮。在全身入活水的洗禮中,有聖靈的人為其施洗,正如施洗約翰為耶穌施洗,凡正確受此一洗,在水中有血,包覆這人全身,全身被義人耶穌的血所遮蓋,他就披戴基督了,就有了血的記號了,那麼,他才是屬神的,才能出埃及。如果連正確的洗禮都沒有,那麼,他就不是屬基督的,在屬靈的層面,他還是待在埃及,出不了。因為他沒有照著神的吩咐,讓自己的房子(人的身體)上有羔羊的血的記號,他沒有披戴基督,沒有基督的覆蓋,沒有中保。

耶穌是信徒的創始者,也就是神的兒子的第一個。耶穌下約旦河裡去,受了施洗約翰的洗,從水裡上來,正在河邊禱告,聖靈就降在耶穌身上。神就發出聲音做見證說,凡這樣,像耶穌這樣受洗受聖靈的,就都是神的兒子了。要跟從耶穌,卻連耶穌示範的第一步都否認,卻連神親自做的見證都無視,這樣,沒有經過正確洗禮的,都不是神的兒子,說自己是也沒用。聽神學家自己講的,卻否認基督親自的示範,不信神發出聲音親自的做證。這哪裡是走神的道路,哪裡是跟從了基督?
V回應:
神學家文章落落長,從第2世紀到21世紀,堆滿了宏偉的圖書館,so what?有從天上來的見證人替他的道理做見證嗎?

真耶穌教會所傳,聖靈明示,照著傳,照著做,神就賜下聖靈做證明,神就用神蹟奇事作證明。這兩個見證人都是出於天上的神的,地上的權柄做不來。你沒看到1.聖靈降下。2.神蹟奇事。那就不是從真神來的,只是人的學說。裝上鑲金邊的封面,放進宏偉百年古建築圖書館,還是不能救人的死學說。學說能救人嗎?專門吸引迷惑喜歡紫色細麻衣華麗外觀的愚昧人。
ER回應:
Dan和JP是同一人,常用和其他同靈相同或相似的暱稱,發表異端的言論,企圖造成混淆與混亂,如今故技重施,通篇張貼其他教會網站上「洗禮與得救無關」的言論,還好文章已經刪除,盼曾閱讀過的慕道者及初信同靈,能慎思明辨,不受迷惑,知道這些言論不是真教會的共信之道,本會主張水靈二洗是進神國的必備條件,請參看本網站遠距教學、聖經學堂及喜信福音-得救之正路。
要誠實講解聖經神的話哦回應:
不要以為話多就是好,要心正誠實講正確的話。我剛看上上和上面一下,結論:不誠實。
Dan回應:
請問JP是誰?他說了什麼異端嗎? 我相信浸禮與得救有直接的關係,只是最近在和外教會基督徒討論這問題時,發現約3:5裡的重水生和多3:5裡的洗好像不是在講浸禮,所以想請教一下這邊能按正意解經的信徒,避免被外教會說我們隨私意解經(其實他們也沒有否認浸禮的必要性)
H回應:

教會(也就是每一個信徒)的最終得救,本來就不是只有洗禮與聖靈就完成了。中間有一個用水不斷洗滌與靠聖靈更新的過程。

這個過程成功,最後才能結出果子得救。
這個過程失敗,最後就沒有果子而被棄。
如果沒有這個過程,那就不用講了。

以色列歷史證明這點。他們都在雲裡海裡受了浸,但卻倒斃在曠野了。賣主的猶大,亞拿尼亞夫妻,被保羅除名的許米乃,亞歷山大等等個案都是證明。啟示錄裡神親自說祂恨惡教會裡某些人和群黨,要用口中的劍擊殺他們,這些人還能得救嗎?如果沒有悔改,回到水和靈洗滌和更新的那個過程,當然也就完蛋了。

所以,(約3:5)和(多3:5)即使不是講信耶穌開始一次性的水浸與靈浸,那麼只有一種可能,就是在講那個過程。也就是說,(約3:5)耶穌是說,凡沒有經過水的不斷洗滌與聖靈地不斷更新的人,不能進神的國。而(多3:5)保羅的用字就更加明確了,就是指那個過程。

然而,就算這兩處經文指的是水和靈持續地作用的那個過程,然而,信耶穌時第一次的大水浸卻是開啟這個不斷地用水洗滌的必要條件。同樣,受聖靈說出靈言也正是開啟聖靈持續更新這過程的必要條件。因此,無論是哪一種理解,是開始一次性的水浸與靈浸,還是指後續之持續的水洗與聖靈的更新,都少不了一開始一次性的水浸與靈浸。

故就結論來說,不論怎麼解釋,水浸和靈浸都是得救的充分條件,這就與真耶穌教會的教義正相符合。

其實,真耶穌教會強調的一次性的水浸與靈浸的教義,相對地有時反而忽略了傳講那個過程,或信徒自己聽道聽歪,忽略了那個過程。但從耶穌的講論,選民的歷史,使徒教會的發展,都一致說明了,沒有那個過程是無法得救的。而因為到審判那日才真知道結果,所以只能以耶穌所講的話來佐證,只有以啟示錄裡神的話來佐證,但是我想,神和耶穌的話是不能打折扣的吧。

也就是說,即使外教會反對把(約3:5)和(多3:5)解釋成信耶穌開始時一次性的水浸與靈浸,也無法否定水浸和靈浸的必要性。因為沒有水浸和靈浸,就沒有所謂後續的不斷洗滌與聖靈的更新。如果他們說不需要水浸和靈浸也可以有,那就沒甚麼好說了,因為聖經明明地向人顯示,神的兒子的第一個-耶穌,確實下到河裡受了水浸,從水裡上來在河邊禱告就受了靈浸。而且立刻神發出聲音做見證,說像這樣受水浸與靈浸,就都是神的兒子了。人信耶穌,若是受了水靈二浸,也就是神的兒子了,但這並不表示已經得救了,而是開始要跑那個水和靈持續作用的過程,直到結出聖靈的果子才能得救。如果他們說不需要,就由他們吧。

不過,我是覺得你好像也蠻容易動搖的。很多信仰的基本問題沒安靜下來思考過,或者一直往反方向去思考。教義若是錯了,那麼之前100年來的信徒得救都是有問題的了,沒一個例外,但要想想,神蹟奇事,神降聖靈都是假的嗎?
[網友回覆][ 2017/9/18 下午 01:00:00 ]

編輯 俞姐妹 [][其它]
喜信网路讲道视屏怎么看不了了。是不是因为在大陆的给屏蔽了呢,还是需要什么。

e回應:
不能看的是哪一集?還是全部?
小天使回應:
在播出影片的頁面,預設youtube播出,無法播出請在縮圖左上要按「主機」試試。
[網友回覆][ 2017/8/29 上午 10:10:00 ]電子郵件信箱

返回上頁下一頁