耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)
真教會所辦之2005年1月21~23的生命教育之旅  

以下報導出自生命教育網站http://210.60.194.100/life2000/indexhome1.asp                        [生命教育系列報導]


【林明媚十二月廿八日嘉義報導】轉眼即將進入寒假,繁忙課業也將告一段落,您知道如何為孩子安排一個活潑充實的假期嗎?由嘉義市政府、雲林縣政府指導之國中小學生命教育系列活動-生命飛颺體驗營,即將於1月21日到23日前往大埤鄉展開三天兩夜的生態之旅。

  由財團法人嘉義市幼獅童軍文教基金會、財團法人台灣葡萄園社會關懷協會主辦,嘉義市中國童子軍會、財團法人棕樹文教基金會、大德真耶穌教會承辦,嘉義市生命教育巡迴講座推廣小組協辦之生命飛颺體驗營,希望藉由野外生活及自然生態環境的介紹、戶外野營活動以及各項體驗教育課程,增加孩子對自然與生命的體驗,並激發其知恩惜福、熱愛生命的態度。

  這次生命飛颺體驗營即將帶領孩子「訪問酸菜與蜜蜂的家」並前往「賞鳥生態教室」欣賞小雞孵化的奇妙,活動內容還包括動力十足的「大地遊戲-闖關行」、孩子們最期待的「營火晚會」,活潑生動的「英語詩歌教唱」、「張老師說故事-斯土斯人」、「黃姐姐說故事-美麗世界妙妙妙」、以及「忠貞不二的少年故事」等知性課程。

  本次活動費用600元整,報名方式:94年1月14日(五)前完成報名,電話05-2786544,傳真05-2783292,名額80名,額滿為止。或至郵局繳交報名費,劃撥寄生命飛颺教育專戶(戶名:『黃惠如』,帳號:『31513687』)。

返回上頁