耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)
回憶的點滴--樂野生命教育營第一梯  

回憶的點滴--學員感言選
第一屆生命飛颺體驗營在樂野,第一梯次(2003.12.12-13)

文/願主祝福

  生命教育的體驗營,剛好負責主辦的工作人員大部份都是從事醫宣事工的同工,這是一個全然與醫宣不同的事工體驗;對參加的小朋友來說,當然是興奮的第一次,但對於負責主辦的人來說,也是戰戰兢兢的第一次。

  唯願 主豐盛的愛能藉由我們的關懷使他們有所體驗。請看看第一梯次參加的國小學員們,在兩天一夜的活動後,感受到了那些事,他們心中的話是什麼呢?


學校  姓名 楊書睿 備註 
感恩的話:
在彩色的人生中我才知道,沒有手畫圖寫字是多麼辛苦;在印象的人生中我才知道沒眼睛是多麼的恐怖,好像是在無底的深淵,令人感到恐懼。在恩奇哥哥主持的金背王中,讓人知道我們這一組的團隊合作。

學校  姓名 李宜芯 備註 
感恩的話:
在這讓我認識生命的教育中,有老師會帶我們跳舞、作活動等等,還有主耶穌賞賜我豐富的食物及愛心阿姨,和許多牧師講些他們經歷的生命故事,利用這次機會讓我們體會到生命的可貴。
謝謝小隊輔這次的照顧,謝謝所有的人,更感謝主耶穌讓我這次能平安的到達,讓我在這堭o到快樂與感恩。

學校  姓名 邱毓婷 備註 
感恩的話:
我要謝謝我的家人支持我來參加這次的生命飛颺體驗營,讓我玩的很開心。
我要謝謝廚房的阿姨,煮了一頓好吃的餐點。
我要謝謝我的朋友,陪我度過一天半的時間,要不然就沒人陪我說話了。
我要謝謝小隊輔替我準備的那麼週到。

學校  姓名 梁雅雯 備註 
感恩的話:
從小隊輔帶我們參觀這堮氶A我就好喜歡這裡,剛開始活動時好無聊,要聽好多人講話,曬太陽好辛苦!不過我們餓時,大家就可以吃廚房媽媽的飯,下午也有一些好玩的遊戲會讓我忘記疼痛。
有時我們會祈求神讓我們平安、快樂。而且空氣也很不錯。
晚上有一個營火晚會,假如沒有點火的人,就不會溫暖,而且,我們辛苦準備的隊呼也可以出場了,真是快樂的一天。

學校  姓名 陳郁芳 備註 
感恩的話:
在小隊輔的帶領下,我們不只學到了在日常生活中不能說不好的話,也學到了要多愛惜自己,關懷別人。但是我們為什麼一定要在太陽底下或冷到頭皮發麻的天氣塈@活動?而且在會堂裡,牧師一直講話,害我差點睡著。
但,如果下次我有時間,我有可能還會來!

學校  姓名 賴霈鱻 備註 
感恩的話:
我覺得來到樂野很好玩,而且二天一夜,一定很快樂。要感謝幫我們準備吃的東西與活動的媽媽與老師,也要感謝小隊輔帶領我們活動,也作了些好笑的事,尤其是恩奇老師很容易受騙,又愛搞笑,讓我們這兩天過的很happy,下次還有這種活動我一定要再參加。 

 

學校 育人國 姓名 蔡其珈 備註 
感恩的話:
約瑟是一位正直的人,讓人非常佩服他,竟然不會被皇后的美色給誘惑,我真的是非常的配服,這些已經夠我佩服,還有一個更令我佩服的是,他竟然還會"解夢"!佩服!讚!

學校  姓名 黃于庭 備註 
感恩的話:
這¬二天對我而言,真的感受到生命的體驗,武大哥就是一個很好的例子,當我聽到他的故事,我真的認為以前的他與現在的他真是差之千里呢!
我喜歡的活動有非常多,尤其是第二天的闖關,使我發現有更多比我們辛苦,比我們更需要幫助的人!
這次的活動令我非常感動,在我第一天參加的時候,我就已經經感受到之前許多工作人員辛勤的為大家準備了。
一句話,你們辛苦了!

學校  姓名 鄭雅馨 備註 
感恩的話:
小隊輔人很好,有教我們很多東西,使我最印象深刻的就是[約瑟]的故事,那個故事教我門要忍耐包容別的人,要用敗隱蔽別人的恨。我對這個故事感觸實在很深,我會永遠記住這個故事。
我也覺得我們活力隊的隊輔是所有隊輔中對人最好的。

學校  姓名 無名氏 備註 
感恩的話:
我覺得這此我學到很多也很好玩,小隊輔也很good,但這次的遊戲不太刺激,可以好玩一點,晚上睡覺還被老師罵,因為我們在床上偷吃東西;而且我們第五隊也很團結,我很謝謝廚房媽媽煮飯給我們吃,讓我們不會餓肚子。
我還要謝謝教我們很多東西的人,我覺的[人生]那個很好玩也刺激,希望下次還能到這堛情A見到許佳雯與神尚戈倒師,再與他門跑跑跳跳。

學校  姓名 蔡惠雯 備註 
感恩的話:
感謝人:媽媽、自己、廚房阿姨們、小隊輔。
感謝事:
媽媽:載我到集合地點。
自己:決定要來。
廚房阿姨:謝謝阿姨們煮飯給我吃。
小隊輔:照顧我們。


學校 興安國小 姓名 莊雅如 備註 
感恩的話:
我覺得這次的體驗營很有趣,很好玩,學到了多對生命的看法,知道要珍惜、愛惜生命,我也玩的很快樂,希望下次再辦類似活動。

返回上頁