耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)
劉sir 張貼時間 2004/1/4 上午 12:29:36
  我從前風聞有你,現在親眼見你,正是我對醫宣的最佳寫照。真的,以前聽了那麼久有關醫宣的消息,卻從未真正了解它是在做什麼的,沒有出過國的我,會認為可以藉著醫宣活動出國玩是一件很好的一件事,但沒想到醫宣團所去的地方卻一點兒也不好玩,跟想像中的完全相反,但它其中的意義卻是非常的大。
有人說:愛是一種犧牲,就是犧牲自己的時間,體力,金錢,給需要的人。
這在我所看到的影片中──2002沙巴醫宣簡輯,完完全全的給呈現出來了。是的,在那裡看到了一群熱心事主的人,在極惡劣的環境下,不懼危險的盡自己最大的努力去幫助需要幫助的人,這需要很大的愛心及信心才做的到。
有朝一日,你也可以。
 
B.H. 張貼時間 2003/12/27 上午 01:41:33
  醫宣....
醫療肉體的疾病....
更是醫療人心靈的疾病.....
一群醫生用著他們的專業....
走進落後的地區....
幫助了那些需要的人....
更把神的福音帶到他們的心中....

主耶穌曾說...
做在最小的弟兄身上...
就是為神所做的...
願神紀念他們的付出...
 
小櫻 張貼時間 2003/12/25 下午 05:09:50
 

◎ 從這影片討論分享中,我可以感受到在這大環境中,
有些人主動付出時間、藥物、精力、錢財…去關心別人

◎在我身邊的人(鄰居、同事、同學、家人或自己)哪種人最多?
「他」肉體疾病,沒錢就醫,有時醫生也愛莫助

◎ 在我生命中,我很樂意
學習聖經所說:「愛是不懼怕」,勇敢付出愛與行動

◎ 我的分享內容
最近參加「用創意啟動福音之翅」的時候,
看到「2002沙巴醫宣簡輯」,看到做醫宣的每個人,都很努力很認真的在傳福音,心中非常的感動。在你們身上看見了「耶穌的愛」是何等的長、闊、高、深。

 
返回上頁