耶穌說:「我就是道路、真理、生命;若不藉著我,沒有人能到父那堨h。」(約翰福音十四章6節)
普通文章 我們的同工秀珍姊妹,已回天家準備發mail給我們
  
回覆時間依舊到新
張貼時間 2011/7/25 下午 10:36:00
  看到這一篇 真的叫我們很感動....有她的加入也讓醫宣的聖工如此順利!雖不曾與秀珍姐共識但是真的很感謝主  
宣道處醫宣團 張貼時間 2006/11/30 下午 04:04:00
  曾參加苗栗、卓蘭、南澳等醫宣梯隊,我們的好同工蔡秀珍姊妹,已於95.11.30凌晨二點蒙主召回天家安息。

在南澳時大家都甚感動她的服事精神,作息與所有伙伴們相同,連自己都覺得訝異,在主的幫助下身體、心理都非常健壯正常,同工們都感受到她的工作精神,在展望會時勇敢地為主見證,期勉伙伴們珍惜健康的身體,不要愛世界,要多做主工;在感動的惜別詩歌裡,一一與眾同工們擁抱,羅大維醫師玩笑地說:"請在天國的秀珍,記得e-mail給我們……"

據家人轉述:雖癌病毒攻擊各器官,甚至侵襲大腦引發腫瘤(她曾禱告求主留著她尚稱美麗的面貌,果然,臉部沒有變形),主的憐憫約一年半的療程裡,靠主剛強,只打過一次嗎啡止痛。今晨在安祥平順中,走完人生旅程,息了世上的勞苦,聖靈安慰家人皆得保守,不過份悲傷。

預定12/10 Am10:00, 於二重教會,舉行告別喪禮,隨即移至台東老家(隆昌教會)安葬。
 
返回上頁